Отзывы сотрудников о компании Гуд-Дент
Врач-стоматолог
Мы ценим ваш профессионализм и вклад в развитие нашей компании. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно и были довольны условиями труда.
Что касается уплаты НДФЛ, то мы понимаем, что это может быть неприятным моментом, но, как вы справедливо отметили, это лучше, чем получать зарплату "в конвертике". Так же стоит отметить, что на саму компанию возлагаются в два раза большие налоговые отчисления в соц.фонд и пенсионный фонд, так что мы вас очень понимаем :)
Мы гордимся тем, что предоставляем своим сотрудникам официальное трудоустройство и белую заработную плату, что является важным аспектом социальной ответственности нашей компании.
Желаем вам успешной карьеры врача и может быть еще поработаем вместе!
С уважение, генеральный директор и основатель клиники Островка Максим
Координатор лечения
Немного конечно расстроило, что не все так гладко. Да, на начальном этапе работа с маркетингом была не идеальна и именно поэтому мы были в поиске новых каналов и подходов, много экспериментировали. И стоит отметить, что уже достигли большого прогресса в этом направлении!
Что касается зарплаты - все обещания нами всегда выполняются в полной мере, мы всегда честны перед сотрудниками. Возможно, так как ЗП куратора привязана к объему реализованной им выручки, то скорее всего именно поэтому не получилось достичь ожидаемых цифр. Сожалею, что так вышло.
В любом случае, я Вам благодарен за тот совместный путь, что мы с Вами прошли!
С уважение, генеральный директор и основатель клиники Островка М.
Адекватное руководство, высококвалифицированные сотрудники, своевременная оплата труда.
Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей.
Кроме того, развивается навык работы в режиме многозадачности и планировании времени.
Работы много, но она интересная и разнообразная, что не дает заскучать)
Клиника новая, ремонт свежий, красивый, очень приятно находиться здесь. Коллектив классный, шутки шутит, помогает друг другу. Руководство очень адекватное!! Строго, но только если по делу. А так все всегда максимально на позитиве и готовы ответить на любые вопросы. Мне есть с чем сравнить, работала в студенческие годы в общепите и там, конечно, совершенно другая атмосфера.
Куча возможностей для развития и обучения, компания только за, если ее сотрудники хотят становиться лучше и профессиональнее.
Клиника возле метро, это очень удобно, особенно в непогоду.
По оплате все ок, что обещали, то и дали. Без задержек и непонятных выдуманных штрафов.
Что касается дороги до работы, мы понимаем, что это может быть не самым удобным моментом, но рады, что вы находите плюсы в том, что от метро до клиники всего 2-3 минуты. Мы всегда готовы выслушать ваши предложения по улучшению условий работы, так что не стесняйтесь делиться своими идеями. Спасибо за вашу преданность и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гуд-Дент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гуд-Дент для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Гуд-Дент для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Гуд-Дент?
Сотрудники компании Гуд-Дент оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Гуд-Дент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гуд-Дент оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Гуд-Дент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гуд-Дент оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Современная клинка, предоставляющая весь спектр стоматологическая услуг. Оснащена топовым европейским оборудованием. Сделан дизайнерский ремонт.
Клиника основана Островкой Максимом, опытным и успешным управленцем в сфере стоматологии (является спикером отраслевых конференций и автором курса "Дирижер своей клиники"). Есть большая действующая клиника "Один к одному" в г. Пермь, являющаяся одной из лучших в городе.
В дальнейших планах развитие филиальной сети на 6 клиник.
Информация о Гуд-Дент
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки