Отзывы сотрудников о компании ТИС-Строй
Запросить отзывыГруппа компаний «ТИС» более 25 лет успешно работает на рынке недвижимости Тюмени, предлагая полный цикл услуг от разработки и проектирования до управления объектами недвижимости. Мы создаем как жилые комплексы, так и коммерческую недвижимость, что подтверждается нашими реализованными проектами, такими как бизнес-центр «Альянс» и теннисный центр «Лидер».
В «ТИС» трудятся профессионалы: проектировщики, дизайнеры и инженеры, которые создают уникальные объекты, учитывающие все потребности наших клиентов. В 2024 году мы активно реализуем три масштабных жилых комплекса: «Этика», «Гринвуд» и «ДОК».
Компания поддерживает здоровый образ жизни среди сотрудников. В главном офисе оборудован современный тренажерный зал и установлены теннисные столы, а в теннисном центре «Лидер» наши сотрудники могут заниматься спортом со скидкой. Для удобства сотрудников в офисе работает кафе, где можно позавтракать и пообедать. После успешного прохождения испытательного срока предоставляется ДМС.
Корпоративная жизнь в «ТИС» насыщенная и яркая. Мы проводим праздники в отелях класса «люкс» с интересной развлекательной программой и ведущими. Мы всегда рады новым членам нашей команды!
Узнайте больше о нашей компании на нашем сайте: www.ttis.ru.
Информация о ТИС-Строй