Отзывы сотрудников о компании Андреев Владимир Викторович
Агент по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Андреев Владимир Викторович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Андреев Владимир Викторович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Андреев Владимир Викторович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Андреев Владимир Викторович?
Сотрудники компании Андреев Владимир Викторович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Андреев Владимир Викторович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Андреев Владимир Викторович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Андреев Владимир Викторович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Андреев Владимир Викторович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
AV ESTATE — новое агентство загородной недвижимости, которое продает дома и участки в Ленинградской области.
Амбиция агентства — стать лучшим агентством в Петербурге по продаже недвижимости с помощью команды сильных агентов, скорости продажи объектов и качественного сервиса.
В нашей команде сейчас 10 человек, к концу 2023 году мы планируем сформировать команду из 50 сильных специалистов и кратно вырасти в оборотах. Для этого мы запускаем программы по обучению профессии агента загородной недвижимости.
Работать в нашей команде значит давать максимум клиенту, оказывать лучший сервис и постоянно улучшать уровень свой работы.
Для агентов мы даем конкурентные от 30 до 50% со сделок, качественную адаптацию, свободу в инициативах, энергичный коллектив, наставника и упакованную команду для работы с объектами.
Взамен мы требуем от агента высокого стандарта выполнения работы и максимальную отдачу.
Наша цель — сформировать команду, в которой захочется работать, дружить и расти профессионально и финансово.
Для этого мы проводим дополнительные обучения с приглашением экспертов, тимбилдинги, командные встречи и другие активности.
Мы молодая команда, поэтому работа у нас похожа на работе в стартапе: у нас нет бюрократии, мы поддерживаем инициативы, готовы пробовать новое и не боимся ошибаться.
Если вас откликается такой подход — приходите к нам за интересным приключением в мир классной команды и загородной недвижимости.
Информация о Андреев Владимир Викторович
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование