Отзывы сотрудников о компании Сеть аптек Максавит
Продавец-консультант
Нижний Новгород,
август 2023
Свобода в выборе места работы, тренинги и обучения, подарки от партнёров сети
Улучшить отношения к сотрудникам от самого руководства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть аптек Максавит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть аптек Максавит для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Сеть аптек Максавит для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сеть аптек Максавит?
Сотрудники компании Сеть аптек Максавит оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сеть аптек Максавит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть аптек Максавит оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сеть аптек Максавит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть аптек Максавит оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Сеть аптек "36,7" была создана в 1997г. В 2010 году открылась первая аптека-дискаунтер "Максавит".
На данный момент сеть объединяет более 170 аптек под брендом "36,7" и "Максавит", которые расположены в г. Нижнем Новгороде, Нижегородской, Калужской, Ивановской, Владимирской, Вологодской, Воронежской, Липецкой, Рязанской, Костромской, Тульской, Ярославской областях, а так же в республиках Чувашия, Мордовия и Марий-Эл.
Основой политики управления персоналом являются следующие принципы:
•Привлечение лучших специалистов для работы в Компании;
•Создание максимально комфортных условий для долгосрочной работы сотрудников;
•Обучение и развитие персонала Компании.
Мы убеждены в том, что:
Активные, добросовестные, профессиональные сотрудники – самый ценный актив компании;
Каждый сотрудник – это надежный партнер, с которым у нас общая цель: успех компании От успеха компании зависит достойный уровень жизни сотрудников.
Своим сотрудникам компания предлагает достойную, стабильную заработную плату, возможность приобретения новых знаний и опыта, в том числе дополнительное образование и повышение квалификации, интересную программу карьерного роста, социальную защищенность.
Сотрудники - наша корпоративная ценность.
Основой политики управления персоналом являются следующие принципы:
•Привлечение лучших специалистов для работы в Компании;
•Создание максимально комфортных условий для долгосрочной работы сотрудников;
•Обучение и развитие персонала Компании.
Мы убеждены в том, что:
Сотрудники - наша корпоративная ценность.