август 2025
Я работаю в компании уже больше трёх лет и с радостью хочу поделиться своим впечатлением.
Это не просто место работы — это команда, в которой царит атмосфера доверия, уважения и поддержки
Особенно хочу отметить свой коллектив — мы действительно дружный и сплочённый. Всегда идут навстречу, помогают, поддерживают в сложные моменты.
Отдельная благодарность моему руководителю — внимательный, лояльный, всегда готов выслушать и найти решение. — человек, который всегда поймёт, найдёт время выслушать, предложит решение, с таким руководителем спокойно, комфортно и хочется расти.
Уважение к сотруднику, стабильность и возможность профессионального роста — вот что делает эту компанию особенной. Я счастлива быть частью этой компании
Система поощрения за инициативу и помощь, регулярные тренинги по развитию навыков межличностного общения и стрессоустойчивости
Август 2025
Спасибо от всей души за ваш отзыв и за то, что делитесь своей историей 🙏 Ваше слово о доверии, уважении и поддержке — это основа нашей культуры, которую мы делаем вместе с вами.
Ваши предложения по развитию системы поощрений и тренингов мы обязательно учтём. Спасибо, что с нами!
декабрь 2025
2,2
Хороший коллектив, не считая руководство. Ребята всегда готовы помочь, хоть и бывают рабочие разногласия, которые можно объяснить человеческим фактором.
Зарплата сама по себе не плохая, но работая хостес, у которого фиксированная ставка и небольшая надбавка от ТО - эти 50-60к не стоят того.
1) Повысить заработную плату Хостесам. Большая нагрузка и небольшая оплата труда.
Ужасно большой поток людей, особенно в выходные дни, тяжелее всего работать без напарника. Телефон всегда разрывается от звонков, а тебе нужно успевать быть и там и там. Своего рабочего места у вас не будет - вы будете находиться за барной стойкой в самом углу мешая барменом, а вам будут мешать вечно стоящие официанты на вашем месте, как и гости. Не развернуться.
2) Улучшить условия отдыха.
Фиксированного отдыха у вас нет - как повезёт. Если у менеджера или управляющего будет минута или настроение вас заменить на 10 минут хотя бы три раза раз за 12 часов - это капелька счастья. А так бывает у вас нет возможности выйти в уборку, поесть (а если появилась возможность, то для вас уже ничего не осталось - хостес есть чаще всего в последнюю очередь).
3) Улучшить стафф питание.
Иногда страшно было смотреть в тарелку, не то, что есть. Шеф на смене - значит будет очень вкусный стафф. Шефа нет - в тарелку будут кидать как свиньям все подряд. Также часто бывали зажержи в стафф питании, даже когда не было нагрузки у кухни. Бывало готовили еду только один раз и под конец общей смены.
4) Коммуникацию между руководством и персоналом.
Частенько руководство перегибало палку и продолжает это делать по сей день. Требования от вас будут сумашедшии, а мотивации не будет.
5) Улучшить зону отдыха.
Сломанные стулья, отсутствия места для обеда, тарелку в руках держать будете. Комната 2 на 2 квадратных метра, больше 3м людям одновременно в этой зоне тяжело находится. Шкафчики есть не для всех, долгое время свои вещи приходилось оставлять в рандомныж местах. А если и найдут шкаф, то с большой вероятность он убдет не только ваш.
6) Улучшить форму.
Для лета форма слишком плотная, вам будет плохо от жары и духоты, а лёгкую и красивую одежду надевать нельзя.
Не шьют по размерам, что дают - то и носи. Со своим 34 размером я носила форму 42 размера. В холодное время всегда болеешь, так как работаешь у выхода
Январь 2026
Здравствуйте!
Спасибо вам за подробный отзыв 🙏
Мы согласны с тем, что нагрузка на хостес действительно высокая, особенно в пиковые дни, и это неприемлемо без поддержки, которую мы максимально стараемся оказывать. Мы уже провели аудит нагрузки хостес и пересмотрели график. Ежемесячно, на общих собраниях, наши шеф повара разбирают с командой вопросы и пожелания по стафф-меню, что помогает нам максимально учитывать пожелания большей части команды. По вопросу новой формы и размерам, обязательно проверим, чтобы они были комфортными в любое время года.
Если вы готовы, мы будем очень благодарны, если вы напишите нам лично hr@koreana-spb.ru . Мы не идеальны, но мы хотим быть лучше и готовы честно ответить на все вопросы.
декабрь 2025
Сплоченность команды; Идея компании и подпитывание интереса к ней коллективов.
Изменение критериев бонусной системы
Январь 2026
Спасибо за отзыв! Ценим, что отмечаете сплочённость команды и интерес к идее компании🌸
По поводу бонусной системы, напишите нам лично hr@koreana-spb.ru , хотим понять детали, чтобы сделать нашу систему прозрачнее и лучше.
ноябрь 2025
Работаю курьером два года и не планирую уходить. Для меня положительные стороны работы в Кореане:
Удобный, комфортный график: При составлении графика учитываются пожелания по количеству и времени начала смен, выходных.
Лояльное руководство: Руководство открыто к диалогу и адекватно реагирует на рабочие ситуации.
Хороший коллектив: В коллективе собрались хорошие люди, с которыми легко и приятно работать.
Оплата труда: Уровень заработной платы соответствует рынку, а выплаты происходят своевременно. Простая и понятная схема расчета оплаты, нет каких-то сложных формул.
Вкусное питание: Хорошее, вкусное и разнообразное питание на завтрак и обед. Можно заказать с большой скидкой блюда из меню ресторана.
В некоторых цехах и ресторанах не много места для ожидания заказов.
Декабрь 2025
Большое спасибо за ваш отзыв🫶🏻
Нам невероятно приятно и ценно читать такие теплые слова от нашей команды. Ваша обратная связь, мотивирует нас работать еще лучше!
1,3
Нормальное количество рабочих часов в месяц, без диких переработок
Неадекватный коллектив и руководство, низкая оплата труда
Декабрь 2025
Спасибо вам за отзыв! Мы ценим, когда люди делятся своим опытом, даже если он сложный.
Что касается других пунктов , мы обязательно проработаем их внутри команды. Нам очень жаль, что вы не почувствовали поддержки со стороны коллектива и руководства, и что оплата не соответствовала вашим ожиданиям. Это то, над чем мы работаем, и ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Если вы готовы, то мы открыты к диалогу, можем лично обсудить, как сделать работу у нас комфортнее , напишите нам hr@koreana-spb.ru
ноябрь 2025
Комфортное общение, понимание, развитие, проявление интереса к культуре и обновлению меню
Коммуникацию между сотрудниками, разделить обязанности для удобства работы
Ноябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв!💖
Очень приятно, что вы отмечаете наше трепетное отношение к развитию сотрудников, погружение в культуру и в основы корейской кухни.
октябрь 2025
молодой и активный коллектив, рабочие вопросы решаются быстро
отдельные сотрудники имеют компетенцию, немного несоответствующую занимаемой позиции вследствие чего коммуникация затруднена
Ноябрь 2025
Добрый день!🌸Благодарим вас за отзыв! Спасибо , что подсветили нашу зону роста, будем работать над тем, чтобы обучение сотрудников проходило еще эффективнее.
сентябрь 2025
Главный плюс компании в том, что она дает возможность раскрыть свой потенциал. Расти и развиваться в разных направлениях. И это очень круто!
Как будто бы и не хочется ничего улучшать)
Тот редкий случай, когда все устраивает )
Октябрь 2025
Спасибо вам за доверие и готовность расти вместе с нами🌷Мы очень рады, что вас всё устраивает, и надеемся продолжать работать в том же духе )
август 2025
Лояльность к сотрудникам, гибкий график, не сложно работать, индексация заработанной платы
Стафф питание, дизайн и удобное расположение оборудования бара
Август 2025
Спасибо, что делитесь своим мнением! Мы рады, что вы оценили лояльность, гибкий график, доступность работы и индексацию зарплаты — это базовые условия, которые мы стремимся поддерживать.
Берем в работу улучшение стафф-питания и оптимизацию рабочего пространства.
Спасибо за ваш труд и вклад в атмосферу компании!
май 2025
3,0
Нравится коллектив, дружелюбная , но напряженная атмосфера . Стафф кофе
Нужно поработать над прозрачностью бонусной системы и над выполнение оговоренных договоренностей . Не выплатили честно заработанный бонус!!!
Июль 2025
Благодарим вас за ваш отзыв!
Мы понимаем, что в вопросах прозрачности бонусной системы нам необходимо провести ряд обучающих мероприятий, чтобы все сотрудники понимали какие показатели необходимо выполнять для лучшего сервиса и безопасности наших гостей. Ваше замечание уже отработано и урегулировано.
Рады, что вам нравится дружелюбная, и продуктивная атмосфера коллектива и наличие стафф-кофе. Так же, на лето, мы запустили стафф лимонады, чтобы немного освежить жаркие деньки.