ТПК Техносибирь

3,0
2,7
2,3

август 2024
Супер коллектив, всегда поддержат и помогут. Хороший руководитель, хоть и требовательный. Выплата зарплаты без задержек
Да вроде бы все нормально! Мне все нравится! Буду дальше работать и развиваться внутри компании

Мастер

декабрь 2023
2,5
Своевременное выплата и точное начисление зарплаты. Отношения в колективе
До оборудовать рабочие места

Рабочий на разбор техники

ноябрь 2023
3,0
Чёткое распределение труда, пунктуальность, ответственность ну и пожалуй умение общаться
Улучшить дело с инструментом, его просто там нет, приходится из дома приносить своё, либо покупать за свой счёт в магазине

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТПК Техносибирь

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТПК Техносибирь для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ТПК Техносибирь для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТПК Техносибирь оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТПК Техносибирь оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТПК Техносибирь оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сегодня компания «ТПК Техносибирь» имеет сервисные центры и магазины  бытовой техники в Новосибирске, Барнауле и Екатеринбурге. В штате компании на данный момент работает более 100 человек. Мы планируем и дальше расширять географию своих представительств.

Мы обслуживаем не технику, а людей.  Мы первыми на рынке ввели бесплатную доставку и диагностику, мы первыми стали возвращать заменённые запчасти, мы первыми ввели годовую гарантию и мы понимаем что это — только начало долгого пути. Для любого члена нашей команды есть всего два основных закона — удобство клиента и здравый смысл.

Без регламентов и рабочих инструкций. Новому сотруднику не приходится зубрить горы регламентов и рабочих инструкций и тома корпоративной этики. Но зато приходится активно учиться чётко и своевременно включать голову и принимать разумные самостоятельные решения в любой ситуации. Разумеется, при всесторонней поддержке всей команды. Чтобы наши решения укладывались в единую логику — мы сформулировали несколько базовых принципов работы, которым следуем неукоснительно. Не придумали, а просто записали буквами то, что делали и продолжаем делать исходя из своих личных убеждений. Мы уверены, что следование нашим немудрёным соображениям приведёт нас к цели.

Русклимат
HUAWEI
RBT.ru
ЭнергоСтрой
OCS Distribution

Информация о ТПК Техносибирь

Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Барнаул 3

Администратор 1Мастер 1Рабочий 1