Отзывы сотрудников о компании More

3,0

Бармен

Ижевск,
апрель 2024
Уровень комфорта в ресторане, простота и изящество в оформлении
Место отдыха и приема пищи, уменьшение рабочего времени или повышение уровня оплаты
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании More

Рекомендуют ли сотрудники компанию More для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию More для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании More оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании More оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании More оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Коктейльный бар, один из лучших в стране.Бар открытый барменами, которых и сейчас можно встретить за барной стойкой. За нашу небольшую историю мы признавались лучшими в своем городе местными СМИ и авторитетными профессиональными сообществами. Наши бартендеры являются финалистами и победителями самых престижных профессиональных конкурсов, два года подряд входят в топ — 10 по версии Diageo Reserve World Class.

Наша команда несколько лет подряд входит в топы по версии Barproof Awards в номинациях «Открытие года», «Лучшее коктейльное меню», «Лучший бар». Являемся победителями Barproof Awards в номинациях «Лучший Дайв бар» и «Лучший бар России» премии WhereToDrink.

Альфа-Банк
Х5 Group