Отзывы сотрудников о компании More
Бармен
Часто задаваемые вопросы о работе в компании More
Рекомендуют ли сотрудники компанию More для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию More для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании More?
Сотрудники компании More оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники More оценивают руководство компании?
Сотрудники компании More оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники More оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании More оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Коктейльный бар, один из лучших в стране.Бар открытый барменами, которых и сейчас можно встретить за барной стойкой. За нашу небольшую историю мы признавались лучшими в своем городе местными СМИ и авторитетными профессиональными сообществами. Наши бартендеры являются финалистами и победителями самых престижных профессиональных конкурсов, два года подряд входят в топ — 10 по версии Diageo Reserve World Class.
Наша команда несколько лет подряд входит в топы по версии Barproof Awards в номинациях «Открытие года», «Лучшее коктейльное меню», «Лучший бар». Являемся победителями Barproof Awards в номинациях «Лучший Дайв бар» и «Лучший бар России» премии WhereToDrink.