ROIburo

Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ROIburo

SEO-специалист

ноябрь 2024
Удобный гибридный график работы. Стабильность по зп. Удобное расположение офиса и сам офис "на высоте".
Увеличить зп. Ввести понятную систему грейдов. Добавить премии и поощрения.

Контент-менеджер

ноябрь 2024
Удобный индивидуальный график работы, приятное расположение офиса со всеми удобствами, хороший коллектив, классные внеофисные мероприятия
Небольшие перспективы вертикального роста

Seo-специалист

август 2024
Работаю 3-ий год. Офис в центре, добираться удобно вообще. Сам офис стандартный: мебель, кухня, кондёр, кофемашина есть, на компы не скупятся, купят что надо, даже платное ПО. В переговорке пуфики, большой телик, фильмы смотрим, играем.
С начальством отношения норм, диктатуры нет, у всех есть особенности, но все адекватные. Коллектив: с одной стороны все молодые и движушные, мини проф-сообщества есть, обмен опытом, но много интровертов, поэтому в офисе тихо как-то. Задачи разные, рутина тоже есть, но в целом бюджеты и проекты очень масштабные, бывает сложно, но интересно. Это прокачивает.
ЗП средняя по рынку, большие оклады, премии за достижения, но если хочешь - повышай проф. навык или бери доп задачи и повысят ЗП, договорится можно. Корп. культура - неплохо, большие корпоративы летом и зимой, и всякие мастер-классы/активности довольно часто. По итогу компания растет, активно, всё меняется стремительно, не всегда всё гладко конечно, но это неплохое место, мне нравится.
Парковки нет вообще, для меня не критично, но коллеги жалуются. Лифты перегружены, в обед хоть пешком иди. Опенспейс - кому как, мне бы лучше кабинеты отдельные. Переговорка всегда занята, обсудить что-то надо - планируй за несколько дней.
+ хотелось бы больше разных корпоративных плюшек.

Контент-менеджер

август 2024
Хорошая команда, но это на проекте, а в самой компании не знаю, особо не общался
Коммуникацию с младшими сотрудниками, и больше понимания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ROIburo

Рекомендуют ли сотрудники компанию ROIburo для трудоустройства?

95.2% сотрудников рекомендуют компанию ROIburo для трудоустройства, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании ROIburo оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании ROIburo оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании ROIburo оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 21 оценки.

ROIburo — это digital инхаус-агентство, специализирующееся на создании эффективных решений для бизнеса. Мы ведем полный маркетинговый цикл для своей группы международных металлургических компаний и занимаемся продвижением внешних проектов из разных сфер бизнеса. Все преимущества инхаус-отдела и агентства в одной компании! Мы гордимся тем, что в 2024 году вошли в топ Рейтинга Рунета среди digital-агентств России, заняв лидирующие позиции:

1 место в категории "Разработка и продвижение сайтов (CMS/фреймворк Opencart)"

2 место среди комплексных digital-агентств в Екатеринбурге

3 место в категории "Разработка и продвижение сайтов в Екатеринбурге"

Мы — команда из более чем 100 талантливых и опытных специалистов, работающих в разных областях digital-маркетинга и веб-разработки. Наши услуги включают:

• UI/UX-дизайн: Мы проектируем удобные и привлекательные интерфейсы, которые обеспечивают лучший пользовательский опыт и способствуют достижению бизнес-целей наших клиентов.

• Контекстная реклама: Мы настраиваем эффективные рекламные кампании в Google и Яндекс, чтобы привлекать целевых пользователей и повышать конверсии.

• SEO-продвижение: Наши эксперты работают над улучшением видимости сайтов в поисковых системах, применяя актуальные стратегии и методы для достижения высоких позиций в поисковой выдаче.

• Маркетинговые кампании: Мы создаем и управляем комплексными маркетинговыми кампаниями, которые помогают нашим клиентам выделиться на рынке и добиться значительных результатов.

• Разработка: В нашем штате есть квалифицированные бэкенд и фронтенд разработчики, которые реализуют проекты любой сложности, обеспечивая надежные и масштабируемые решения.

Что важно для нас?

• Клиентоориентированность: Мы ставим интересы наших клиентов на первое место и стремимся понять их потребности, чтобы предлагать решения, которые действительно приносят результаты.

• Командная работа: Мы верим в силу командного взаимодействия и поддержку внутри коллектива. Каждое мнение и идея ценятся, и мы активно работаем над поддержанием мотивирующей и комфортной рабочей среды.

• Открытость и честность: Мы строим свои отношения с клиентами и коллегами на основе открытости и честности, стремясь к прозрачности в общении и работе.

• Профессиональный рост и развитие: Мы поощряем обучение и развитие наших сотрудников, предоставляя возможности для повышения квалификации и карьерного роста. Мы верим, что успешное развитие каждого члена команды способствует общему успеху компании.

• Баланс работы и личной жизни: Мы стремимся создавать условия, в которых наши сотрудники могут успешно совмещать профессиональные и личные интересы, поддерживая гармонию и удовлетворение в жизни.

Почему у нас круто работать:

• Молодой и энергичный коллектив: У нас вы найдете единомышленников, с которыми приятно не только работать, но и проводить время вне офиса. Мы ценим командный дух и поддерживаем атмосферу дружбы и взаимопомощи. Средний возраст сотрудников - 26 лет.

• Современный офис в центре города: Наш офис расположен в самом сердце Екатеринбурга, что делает его доступным из любой точки города. У нас комфортные рабочие места и кухня с бесплатным кофе и чаем.

• Гибкий график и удаленная работа: Мы понимаем, что для творческих людей важно иметь возможность управлять своим временем. Поэтому мы предлагаем гибкий график и возможность работать удаленно.

• Свобода самовыражения: У нас нет строгого дресс-кода и ограничений по внешнему виду. Мы уверены, что индивидуальность наших сотрудников способствует их креативности и эффективности.

• Интересные проекты и возможности роста: Мы работаем над разнообразными проектами для ведущих компаний, что позволяет нашим сотрудникам развиваться и накапливать ценный опыт.

• Профессиональное развитие: Мы поддерживаем рост наших сотрудников через тренинги, мастер-классы и участие в отраслевых конференциях. Каждый год проводятся бесплатное обучение с внутренними тренингами и приглашенными специалистами, есть возможность взять индивидуальный обучающий курс за счет компании.

• Дружеская атмосфера: Мы организуем корпоративные мероприятия, тимбилдинги и совместные активности для укрепления командного духа и создания позитивной рабочей атмосферы.

• Отсутствие бюрократии: Гибкость и простота в процессах и решении рабочих задач, использование самых современных технологий управления проектами и задачами.

• Официальное трудоустройство: Мы предоставляем высококонкурентную заработную плату и дополнительные условия для развития и отдыха.

• Карьерный рост: 60% руководителей выросли внутри компании из линейных должностей.
  • Мы сертифицированное агентство Яндекса: имеем соответствующие сертификаты от Яндекс.Метрики и Яндекс.Директ.
  • В компании есть корпоративный психолог.

Присоединяйтесь к ROIburo и станьте частью нашей успешной и дружной команды, чтобы вместе достигать новых вершин!

Х5 Group
Skyeng