Отзывы сотрудников о компании РМ-ГАЗ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РМ-ГАЗ
Рекомендуют ли сотрудники компанию РМ-ГАЗ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РМ-ГАЗ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании РМ-ГАЗ?
Сотрудники компании РМ-ГАЗ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РМ-ГАЗ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РМ-ГАЗ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РМ-ГАЗ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РМ-ГАЗ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Техцентр «РМ – ГАЗ» предоставляет услуги технического обслуживания грузовых автомобилей марок «Газель», «Соболь», «Уаз», «ГАЗ», «Валдай», «Газон» и прочих.
Более 8 лет наш сервис оказывает широкий спектр услуг, благодаря чему автовладельцам не приходится посещать другие салоны. За это время мы сумели завоевать репутацию проверенного и надежного партнера в глазах наших клиентов.
Мы привлекаем в организацию людей, которые имеют надлежащую специализацию и внушительный практический опыт. Наша компания ценит компетентность и добросовестное отношение к делу, взаимопомощь и инициативу, стремление к развитию и ответственность за общий результат, а также каждого сотрудника, что дает возможность развития.
Мы будем рады принять в нашу команду профессионалов!