Отзывы сотрудников о компании ООО Пелотон
Нормально
Торговый представитель
Абакан,
ноябрь 2023
Своевременно выплата заработной платы,но низкая оплата труда.
Выделить ГСМ по пробегу,по нормальной цене ,возвраты дождаться на торговых
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Пелотон
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Пелотон для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ООО Пелотон для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ООО Пелотон?
Сотрудники компании ООО Пелотон оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО Пелотон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Пелотон оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО Пелотон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Пелотон оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Группа Компаний «Пелотон» основана в 1996 году.
На сегодняшний день ГК «Пелотон» - это крупный и стабильный дистрибьюторский бизнес, включающий в себя торговую, логистическую и транспортно-экспедиционную компании, работающие на территории Красноярского края и республики Хакасия.
ГК «Пелотон» специализируется на поставках продуктов питания, требующих специальных режимов транспортировки, хранения и продаж. Мы являемся эксклюзивным поставщиком продукции торговых марок «Хохланд», «Кампина», «Пармалат», «Валио», «Карат», «Меридиан» и пр.
В компании работает более 250 сотрудников различного профиля. В нашей команде трудятся как опытные специалисты, так и новички, которым создаются комфортные условия адаптации и обучения.
Мы предлагаем:
• Своевременную и полностью официальную заработную плату;
• Официальное трудоустройство с первого дня работы;
• Обучение и помощь опытных наставников;
• Дружный и сплоченный коллектив;
• Возможность карьерного роста.
Наши плюсы
-Компенсация ГСМ / амортизация