Отзывы сотрудников о компании WoodisGood (ИП Башарин Иван Афанасьевич)
Запросить отзывыWoodisGood - мебельная фабрика с производством в Санкт-Петербурге. Мы работаем только с 2023 года и уже поработали с большим количеством крупных компаний.
Мы специализируемся на производстве мебели из ЛДСП, МДФ(покрашенный, шпонированный, в пленке), рамочных фасадов, пластика, ротангового полотна, стекла и многого другого. Производство включает следующие этапы:
Разработка и проектирование: Дизайнеры и инженеры разрабатывают чертежи и конструкцию мебели в соответствии с требованиями и желаниями клиента.
Приготовление материалов: Мы заказываем необходимое количество ЛДСП у поставщиков. Материал может быть в различных оттенках и текстурах, чтобы соответствовать эстетическим предпочтениям клиента.
Подготовка деталей: ЛДСП распиливают на необходимые размеры и формы с помощью станков и инструментов. Отверстия для крепежа и фурнитуры также просверливаются на этом этапе.
Сборка: Детали мебели соединяются с помощью клея, шурупов, крепежных элементов и других методов сборки. В этом процессе создаются основные структурные элементы мебели, такие как корпус, полки, ящики и т. Д.
Отделка и обработка: После сборки мебельных элементов, поверхности обрабатываются с использованием специальных аппаратов и инструментов. Это может включать шлифовку, окраску или нанесение мебельного покрытия для придания желаемого внешнего вида и защиты от внешних факторов.
Монтаж фурнитуры: На последнем этапе производится установка дверей, ящиков, ручек, петель и другой фурнитуры, чтобы мебель была полностью функциональной.
Информация о WoodisGood (ИП Башарин Иван Афанасьевич)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)