Отзывы сотрудников о компании Brain & Home
Офис-менеджер
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Мы очень рады, что не смотря на трудности, связанные с дорогой, Вы все равно остаетесь частью нашего дружного коллектива!
HR-менеджер Brain&Home
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы рады, что наши сотрудники рассматривают нас на долгую перспективу. Впереди нас ждет большое количество интересных задач и масштабных проектов.
С уважением,
Помощник руководителя
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. На данный момент мы работаем над тем, чтобы каждый отдел стабильно пару раз в год проходил обучение. Мы очень рады, что в нашей компании сотрудники не стоят на месте и хотят развиваться!
Замерщик
Все устраивает!!!
Помощь в развитии, всегда идут на помощь, советуют, направляют, вообщем все, о чем можно мечтать…
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы очень ценим наших сотрудников, которые активно участвуют в жизни в компании и готовы вместе с нами идти к общей цели!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Brain & Home
Рекомендуют ли сотрудники компанию Brain & Home для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Brain & Home для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Brain & Home?
Сотрудники компании Brain & Home оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Brain & Home оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Brain & Home оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Brain & Home оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Brain & Home оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Строительная компания Bahome
О направлениях
Монтаж натяжных потолков
Мы активно развиваем абсолютно новую нишу для рынка натяжных потолков — премиальные натяжные потолки. Когда рынок привык, что натяжной потолок это эконом, мы можем сделать его красивым и привлекательным для самых изысканных клиентов.
Мы первые смонтировали натяжной потолок с теневым примыканием в 2018 году.
За нами самые сильные объекты 2021 и 2022 года.
Продажа осветительного оборудования
Наша компания активно расширяется. В числе наших задач - комплектация объектов максимальным набором сопутствующих качественных услуг. Мы открыли новое направление - интернет-магазин по продаже светотехники.
Мы — дружный коллектив, который поддерживает друг друга в быстром развитии. Качество сотрудников — залог успеха компании. Проводим регулярное обучение и повышение квалификации сотрудников, ценим систему наставничества, выстроенную в компании.
Слоган компании: Потолок возможностей. Цель компании: Эволюция рынка строительных услуг.
Миссия компании: Культивация культуры грамотного и качественного построения жилого пространства.
Информация о Brain & Home
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Розничная торговля