Отзывы сотрудников о компании ЧОО Кубанского казачьего войска Пластуны
Запросить отзывыОбщество с ограниченной ответственностью «Частная охранная организация Кубанского войскового казачьего общества «Пластуны» оказывает все виды охранной деятельности на территории Краснодарского края.
Защита жизни и здоровья граждан.
Охрана объектов и (или) имущества (в том числе при его транспортировке), находящихся в собственности, во владении, в пользовании, хозяйственном ведении, оперативном управлении или доверительном управлении.
Консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств.
Обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий.
Обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах.
Охрана объектов и (или) имущества, а также обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах, в отношении которых установлены обязательные для выполнения требования к антитеррористической защищенности.
Содействие правоохранительным органам в обеспечении правопорядка, в том числе в местах оказания охранных услуг и на прилегающих к ним территориях.
Оказание услуг в виде вооруженной охраны имущества в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, а также использование технических и иных средств, не причиняющие вреда жизни и здоровью граждан и окружающей среде, средства оперативной радио- и телефонной связи.
Общество с ограниченной ответственностью «Частная охранная организация Кубанского войскового казачьего общества «Пластуны» осуществляет охрану ведущих спортивных комплексов города и края: стадион "Кубань", комплекс "Баскет-Холл", стадион "Фишт" (г. Сочи), осуществляют охрану административных сооружений Администрации Краснодарского края и другие. Казаки-охранники несут службу по охране объектов муниципальной и государственной собственности, во время проведения мероприятий краевого и государственного значения.
Работники ЧОО КВКО "Пластуны" были отмечены различными наградами за высокий уровень обеспечения безопасности при проведении Кубка Конфедерации по футболу 2017, Чемпионата Мира по футболу ФИФА 2018, Чемпионата Мира «Формула-1» в 2018 и 2019 годах.. Общество динамично развивается, обладает большим потенциалом для выполнения задач различного уровня в рамках своей уставной деятельности, владеет достаточной материально-технической базой для осуществления этих задач.
Условия: Мы предлагаем нашим работникам официальное трудоустройство согласно ТК РФ, достойную заработную плату и условия труда, гибкий график работы, социальный пакет, обеспечение специальными и техническими средствами необходимыми для несения службы (размер з/п и график работы обсуждаются при собеседовании).
Требования:
- Наличие удостоверения частного охранника, обязательное требование
- Наличие свидетельства о профессиональной подготовке охранника 4-6 разрядов, обязательное требование
- Наличие действующей ежегодной периодической проверки;
- Патрулирование территории;
- Обеспечение сохранности имущества и материальных ценностей, принятых под охрану;
- Осуществление установленного на объекте режима и порядка допуска сотрудников и посетителей;
- Контрольно-пропускной режим, видеоконтроль;
- Обеспечение безопасности сотрудников и посетителей на территории охраняемого объекта.