OPEN
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 7 из 371 отзыва
По специальности «Представитель сервисов Яндекс»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании OPEN

Менеджер по развитию международного бизнеса

февраль 2024
2,0
График и своевременность выплаты заработной платы, неплохой офис
уровень зп, отношение к продажам, компетенции руководства, и очень неплохо бы сократить количество внутренних совещаний - компания в них тонет

Координатор проекта

Кемерово,
июль 2023
График, удалённая работа, достойная оплата. Отличный коллектив, всему научат, все расскажут, никогда не переходят на личности, все профессионально.
Можно было бы проводить обучение сотрудников более точечно, более точные должностные обязанности. Оплату запросов требующих дополнительных ресурсов.

Новосибирск,
декабрь 2022
Ответственный работодатель, организованная удалённая работа, информированность сотрудников.
Много работы, заработная плата не совсем соответствует

март 2022
Прекрасный коллектив, очевидный карьерный рост, достойная заработная плата
Все итак было хорошо

март 2022
коллектив,отношение и возможность реализации
Возможность выбора
Уровень дохода, возможности карьерного роста

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Информационные технологии
Администрация и управление
Продажи и развитие бизнеса
2,0

Операционный менеджер

октябрь 2021
Удобная локация офиса, большая часть работы в удаленном формате.
В целом нет нареканий

Новосибирск,
январь 2019
Компания динамичная, быстро развивается. Постоянно вводятся новые технологии, современные программы, многие процессы оптимизируются.
Из минусов: нет никакой обучающей программы, внедрили, что-то, а тм дальше сами додумывайте, постоянно все виснит, сплошная нервотрепка и усталость. Но я пока без семьи, так что буду вкалывать.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании OPEN

Рекомендуют ли сотрудники компанию OPEN для трудоустройства?

76.6% сотрудников рекомендуют компанию OPEN для трудоустройства, на основании 371 оценки.

Сотрудники компании OPEN оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 371 оценки.

Сотрудники компании OPEN оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 371 оценки.

Сотрудники компании OPEN оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 371 оценки.

Группа компаний OPEN работает на федеральном рынке услуг с 1998 года. Основным преимуществом работы с OPEN Клиенты называют инновационность подходов и высокое качество решений. Услуги OPEN отличают экспертность и абсолютная адаптивность под индивидуальные задачи клиентов. Долговременные и доверительные партнерские отношения связывают OPEN с клиентами, среди которых компании различных сфер бизнеса, лидеры своих отраслей.

OPEN представлен 5 офисами в России и за рубежом, география присутствия – от Праги до Владивостока.

В составе OPEN:

OPEN Group – эксперт на рынке трейд-маркетинга, компания-лидер в области внедрения инновационных технологий в ритейл и FMCG. OPEN – первая компания в мире, которая на базе собственных эксклюзивных разработок адаптирует для российского рынка самые современные digital продукты и программные решения ведущих мировых вендоров. www.open-com.ru

Основные направления работы OPEN Group:

·        аутсорсинг торговой функции, аутсорсинг мерчендайзинга, аутсорсинг HR-функций,

·        внедрение и адаптация digital технологий в ритейл, телеком и FMCG. Инновационные разработки в области распознавания образов и управления продажами: Image Recognition (распознавание образов) и OSA (on shelf availability – доступность на полке).

Smart Checkout – уникальный проект инновационных маркетинговых коммуникаций, не имеющий аналогов в России. Молодая, динамично развивающаяся команда проекта ставит перед собой амбициозные задачи и  добивается их успешного выполнения. Клиентами компании являются лидеры российского ритейла, а также самые известные мировые и российские бренды. www.smartcheckout.ru

Команда OPEN  - ЭТО Люди, которые сохранили открытый взгляд на мир. Люди, которые открыты к диалогу с клиентом, партнером и потребителем. Люди, которые всегда открыты для нового сотрудничества и возможностей. Люди, которые открыты ко всему новому - новым идеям, технологиям, знаниям. Эти люди - мы. И мы всегда OPEN!

Контур
ЭТАЖИ