СТиМ

Отзывы сотрудников о компании СТиМ

Специалист по снабжению

апрель 2022
2,0
Хорошие кооперативы и мероприятия, много уделяют внимания обучению сотрудников.
Увеличить зарплату и возможности для карьерного роста.

Заместитель управляющего ОП

Екатеринбург,
ноябрь 2024
Корпоративное обучение и мероприятия, система наставничества, своевременная оплата труда!
Компания прислушивается к предложениям сотрудников и постоянно ведется работа над выстраиванием и улучшением бизнес процессов.

Инженер ПТО

Ташкент,
ноябрь 2024
Работа в этой Компании дала мне ощутить значительные улучшения по сравнению с моим прошлым опытом. Здесь на порядок выше уровень как условий труда, так и стиля управления. Руководство искренне заботится о своих сотрудниках, создавая атмосферу доверия и взаимной поддержки. Коллектив объединён общей целью, отличается сплочённостью и высоким профессионализмом, что формирует комфортную рабочую среду. Я чувствую, что здесь ценят вклад каждого, уделяя большое внимание профессиональному росту и развитию. Эти условия помогают мне раскрыть свой потенциал и смотреть в будущее с уверенностью
Так как есть множество офисов и отделов и особенно то, что они расположены в разных городах и странах, можно рассмотреть проведение регулярных онлайн-встреч для обмена опытом и идеями, чтобы поддерживать общий корпоративный дух и улучшать взаимопонимание между различными подразделениями.

Специалист по логистике

ноябрь 2024
Стабильная компания, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Интересная работа, сбалансированная нагрузка. Компания всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в развитии. Все системно и регламентировано, чёткие и понятные процессы на любом этапе работы. Оплата труда без задержек.
Можно улучшить место труда: сделать более комфортным офис, ближе к центру города, рядом с пунктами общественного питания. Добавить онлайн обучение по программам, грузам, законодательству, документам, внутренним регламентам компании и т д, по тому с чем конкретно сталкивается данный сотрудник на своем рабочем месте. Добавить ДМС, немонетарную мотивацию, повысить оплату труда.

Специалист по кадрам

Алматы,
ноябрь 2024
Компания динамично развивающаяся, коллектив дружный, руководство лояльное, есть возможность карьерного роста. Большое внимание уделяют поддержанию профессиональных компетенций сотрудников.
Хотелось бы более четкого взаимодействия между подразделениями

Лаборант

май 2022
2,5
Молодой коллектив, талантливые ребята. Более-менее хорошие условия труда.
Кумовство в фирме запредельное. Если ты не кум/брат/сват, то пробиться наверх нереально.
Очень много отставных военных в руководстве.

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
Проектирование и исследования
Администрация и управление
Другое
Логистика, перевозки и склады
HR, персонал, обучение и развитие
Закупки и снабжение
2,0

Архивариус

декабрь 2021
Хорошие условия и оплата труда
Коммуникация внутри кампании

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТиМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию СТиМ для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию СТиМ для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании СТиМ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании СТиМ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании СТиМ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.

Компания "СТиМ" была основана в 1998 году, в свободной экономической зоне "Брест".

"СТиМ" является производителем материалов горизонтальной дорожной разметки и техники для дорожной разметки. На рынках России и Белоруссии стабильно занимает одно из лидирующих мест.

За время своего существования, группа компаний "СТиМ" стала поставщиком материалов и техники для дорожной разметки не только для Беларуси и России, но и для других государств (Болгария, Марокко, Польша, Испания, Иран, Сирия, США и др.).

Компания имеет свои производства  в Беларуси, России и Польше и находится в стадии организации производственной площадки в Казахстане.

Наши производственные мощности позволяют произвести годовую потребность материала для миллионного города за 2 дня.

Одним из основным направлений деятельности для нашего предприятия остается сотрудничество с дорожниками стран СНГ, а именно – исследование и внедрение новых технологий в производство материалов и техники дорожной разметки, асфальтобетона, специальных машин для дорожной отрасли (обочиноукладчики, машины для ямочного ремонта дорог, бетоноукладчики, асфальтосмесительные установки).