ФАРМРУ

Отзывы сотрудников о компании ФАРМРУ

ФАРМРУ – современный дистрибьютор лекарственных препаратов, входит в число лидеров бюджетного сегмента фармацевтического рынка Юга России.

Компания "ФАРМРУ" создана в 2019 году для обеспечения лечебных учреждений Краснодара лекарственными препаратами. На текущий момент компания является одним из ключевых игроков бюджетного фармацевтического рынка Юга России.

• Работаем с ведущими поставщиками лекарственных препаратов. Мы развиваем свой бизнес в партнёрстве с ведущими российскими и зарубежными поставщиками и производителями лекарственных препаратов. Это позволяет нам предлагать широкий ассортимент и гибкое ценообразование.
  • Осуществляем поставки по территории ЕАЭС. Благодаря участию в закупках по 44-ФЗ и 223-ФЗ мы имеем опыт поставок лекарственных препаратов по территории всей Российской Федерации. Также мы осуществляем поставки в страны Евразийского экономического союза.
  • Используем лучшие практики. Наш коллектив из молодых и прогрессивных сотрудников использует в своей работе современные технологии управления цепочками поставок. Это позволяет максимально быстро удовлетворить любые потребности наших клиентов.
билайн
Альфа-Банк