Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Поколение
Мастер-отделочник
Мастер-прораб
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Поколение
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Поколение для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Поколение для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Поколение?
Сотрудники компании Группа компаний Поколение оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Поколение оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Поколение оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Поколение оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Поколение оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
ГК “ПОКОЛЕНИЕ это компания создающая качественные проекты как жилых помещений, так и промышленных объектов (апартаменты, магазины, рестораны и кафе). Разрабатываем не только планировочные решения с последующим пакетом рабочих чертежей, но и доводим стройку до финального этапа (под ключ).
Ценим профессионализм, ответственность и не стандартный подход к делу.
В нашей компании работают только высококвалифицированные специалисты, обладающие необходимыми знаниями и имеют богатый опыт в ремонтно-отделочных и ремонтно-строительных работах.
Информация о Группа компаний Поколение
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование