Отзывы сотрудников о компании ООО Агентство деловой информации
консультант-бухгалтер
Ижевск,
сентябрь 2024
Сплоченный, дружный коллектив, хорошие услрвмя труда. Индивидуальный подход к каждому.
Хотелось бы чтобы руководство повысило ЗП
май 2024
Даже с минимумом опыта в продажах быстро выходишь на результат. Обучение внутри компании, система наставничества, помощь от более опытных коллег – благодаря всем этим факторам быстро втягиваешься в процесс и начинаешь приносить результат. У меня на адаптацию ушло всего 3 недели, а первую продажу я сделал уже на 4-ой неделе работы в компании. Зарплата зависит исключительно от тебя самого, у меня сейчас выходит очень даже неплохо по меркам нашего региона.
Периодически приходится выходить на подмены.
май 2024
1. Возможность карьерного роста - пришла в компанию работать специалистом, через полгода предложили работать менеджером в другом отделе, через некоторые время предложили должность в кадровом отделе. Понравилось, что за такое короткое время получила опыт работы в нескольких должностях в разных отделах. 2. Корпоративная яркая жизнь - в течении года проходят различные весёлые интересные мероприятия.
3. Расположение офиса - близко к центру.
4. Режим работы - соблюдаются все праздничные выходные дни по производственному календарю.
5. Руководство лояльное.
6. По началу обучают всему, основам; далее в процессе работы есть возможность повышать профессионализм - посещать тренинги и т.п.
7. ЗП официальная, всегда приходит вовремя; БЛ оплачиваются.
8. Есть место для обеда, перекуса с удобствами (холодильник, микроволновка и т.п.)
Можно улучшить оплату труда, комнату для обеда и отдыха.
июль 2023
Чётко организованный рабочий процесс, налажено взаимодействие между отделами, нет размытости по обязанностям
Было бы неплохо повысить оплату труда и рабочие задачи сделать более профессиональными
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Агентство деловой информации
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Агентство деловой информации для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ООО Агентство деловой информации для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО Агентство деловой информации?
Сотрудники компании ООО Агентство деловой информации оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ООО Агентство деловой информации оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Агентство деловой информации оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ООО Агентство деловой информации оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Агентство деловой информации оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Созданное в 1994 году ООО "Агентство деловой информации" предоставляет услуги в области создания технических систем безопасности и обеспечения жизнедеятельности зданий. Стабильная динамика роста агентства основана на многолетнем опыте, применении в работе передовых решений, предоставлении всего комплекса услуг в области разработки и оснащения объектов современными системами безопасности и жизнеобеспечения зданий и сооружений.
В числе клиентов фирмы "АДИ" - самые крупные банки Удмуртии, правоохранительные органы, ведущие заводы и коммерческие фирмы города Ижевска и Набережных Челнов. При создании технических систем безопасности агентство использует новейшее мировое оборудование.
ООО "Агентство деловой информации" может предложить Вам самый широкий спектр услуг и оборудования в области технической безопасности.