Отзывы сотрудников о компании Точка Красоты
Менеджер по маркетплейсам
Очень понимающий и дружный коллектив.
Зарплата всегда приходит вовремя и точно
Работник склада
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Точка Красоты
Рекомендуют ли сотрудники компанию Точка Красоты для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Точка Красоты для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Точка Красоты?
Сотрудники компании Точка Красоты оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Точка Красоты оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Точка Красоты оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Точка Красоты оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Точка Красоты оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Оптово розничная компания "Точка Красоты"
Один из крупнейших центров в Екатеринбурге по профессиональной подготовке специалистов BEAUTY-индустрии, зарекомендовавший себя, как признанный лидер отрасли. Мы имеем неоценимый опыт, которым готовы поделиться с каждым слушателем.
Оптово-Розничная продажа продукции и оборудования для салонов красоты.
Наша миссия: Первыми в Екатеринбурге внедрять новинки в индустрии красоты, поднимая уровень оказываемых услуг в красивом бизнесе, благодаря безупречной системе обучения, делясь лучшими профессиональными знаниями Beauty-индустрии для того, что бы Клиент мог наслаждаясь своей профессией, получать отличную прибыль и восхищение своих клиентов!
Мы заботимся об интересах наших сотрудников и достойно вознаграждаем творческие амбиции и профессионализм!
Если Вы обладаете активной жизненной позицией, амбициозны, мечтаете расти и развиваться вместе с нашей компанией, то мы ждем вас в нашей команде!
Присоединяйтесь и постройте карьеру вместе с нами!
Вы можете зайти на наш сайт и в наши социальные сети, чтобы поближе познакомиться с нами!
- https://vk.com/tochkakrasoty96
- http://www.tochka-krasoty.com
Мечтаете работать в индустрии красоты и много зарабатывать, быть в тренде и выглядеть сногсшибательно?! У вас есть опыт в сфере красоты и продажах, а также стремление к развитию и карьерному росту? Тогда вам к нам!!
Информация о Точка Красоты
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения Розничная торговля