Отзывы сотрудников о компании ИНФОРМАЦИОННЫЕ КОМПЛЕКСЫ И СИСТЕМЫ
Запросить отзывыОбразованная в 2022 году, ООО «Информационные комплексы и системы»- одна из ведущих компаний на полиграфическом рынке в сегменте b2b. За прошедшие год тысячи клиентов убедились в нашей надежности и стабильности.
Мы обеспечиваем партнеров не просто широким спектром технологий, материалов и оборудования, прежде всего, мы предлагаем готовые рабочие решения для реализации бизнес-проектов.
Мы понимаем, что такая ценность как доверие особенно важна для успешных взаимоотношений и с партнерами, и с сотрудниками, поэтому придаем ему первостепенное значение, создавая и поддерживая репутацию компании, которой можно доверять.
В настоящее время ООО "Информационные комплексы и системы" предлагают технологические решения, включая оборудование и расходные материалы, для следующих секторов рынка:
- изготовление сувенирной продукции методом термотрансферного и сублимационного переноса;
- производство пластиковых карт;
- офсетная печать;