Отзывы сотрудников о компании Списать Долги
Есть кофе. Туалет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Списать Долги
Рекомендуют ли сотрудники компанию Списать Долги для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Списать Долги для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Списать Долги?
Сотрудники компании Списать Долги оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Списать Долги оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Списать Долги оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Списать Долги оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Списать Долги оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Мы оказываем невероятно полезные и востребованные услуги - помогаем людям списать их кредиты и долги, через процедуру банкротства или альтернативные методы решения проблем с кредитами.
Все наши услуги предусматривают полное освобождение от оплаты любых кредитов и долгов Более 2000 наших клиентов освободились от долгов и их количество растет с каждым днем.
Более 1000 дел постоянно находится у нас работе (автоматизация позволяет нам без потери качества вести тысячи дел)
У нас относительно небольшой коллектив (около 30 человек) для того количества дел, которые мы ведем (и ведем успешно, более 99,80% наших клиентов освобождаются от долгов)
Все юристы специализируются на процедуре банкротства.
Будем рады вас видеть в нашей команде!
Информация о Списать Долги
Категория: Услуги для бизнеса