Отзывы сотрудников о компании Примо Колор
Маркетолог
Жаль, что вынуждены была переехать в другую страну с семьей.
Бухгалтер
Региональный менеджер по продажам
дружный сплоченный коллектив,
совместный корпоративный отдых
SMM-Менеджер
можно достаточно быстро.
Есть приятная кухня, но нет отдельно комнаты отдыха, хотелось бы такое пространство.
Место работы современное, всё сделано с душой;
Есть кухня, много пространства и света;
Всё супер!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Примо Колор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Примо Колор для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Примо Колор для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Примо Колор?
Сотрудники компании Примо Колор оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Примо Колор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Примо Колор оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Примо Колор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Примо Колор оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
В настоящее время PRIMO COLOR одна из крупнейших федеральных компаний по дистрибьюции самых востребованных брендов на рынке лакокрасочных материалов для авторемонта и промышленной индустрии.
Тесное взаимодействие нашей команды менеджеров и технических специалистов, позволяет решить любую задачу наших клиентов. Каждый привносит в компанию свой уникальный опыт и знания, что делает нас единым живым организмом. Ведь самый ценный ресурс PRIMO COLOR – это сотрудники. Всё, что мы делаем, возможно только благодаря удивительной команде вовлеченных профессионалов, вносящих свой вклад в общее дело. Мы развиваемся и этим развиваем команду PRIMO COLOR, создавая внутри интересные проекты, предоставляя нашим сотрудникам возможность не только карьерного, но и личностного роста.
Именно благодаря нашим сотрудникам мы ежегодно достигаем высоких результатов – расширяем ассортимент, выходим на новые рынки, тем самым повышая наше общее с компанией финансовое благополучие.
Если вы не готовы останавливаться на достигнутом, открыты новому и готовы расти в команде профессионалов, то ждём вас в семью PRIMO COLOR!
Информация о Примо Колор
Категория: Автомобильный бизнес Химическое производство, удобрения