Отзывы сотрудников о компании Аджио Рус
Старший менеджер по продажам и работе с клиентами
Ранее офис находился в промзоне, куда было некомфортно добираться. Сейчас мы переехали в новый современный офис А класса в БЦ Сириус Парк. Теперь в обеденное время не только можно вкусно перекусить, но и прогуляться. Очень удобно проводить переговоры, встречи.
Руководство компании заботится о сотрудниках и арендует для них парковочные места.
Кроме белой заработанной платы, все сотрудники после испытательного срока подключаются к ДМС.
Также, компания оплачивает занятия английским языком.
Очень достойный работодатель!
Помощник руководителя / менеджер по работе с аптечными сетями
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аджио Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аджио Рус для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Аджио Рус для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Аджио Рус?
Сотрудники компании Аджио Рус оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Аджио Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аджио Рус оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Аджио Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аджио Рус оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
ООО "АДЖИО РУС" – российский импортер лекарственных препаратов из Индии компании AGIO PHARMACEUTICALS LTD.
Лекарственные препараты нашей компании производятся с 1991 года и главными приоритетами при создании продуктов являются их безопасность, эффективность и доступность покупателям. Ассортимент фармацевтической продукции AGIO PHARMACEUTICALS насчитывает более 300 зарегистрированных продуктов.
В 2023 году лекарственные препараты AGIO PHARMACEUTICALS представлены в более чем 30 странах Европы, Азии, Южной Америки и Африки. В России самыми продаваемыми являются препараты АДЖИСЕПТ и АДЖИКОЛД.
Подробнее про АДЖИСЕПТ узнать можно здесь: https://agisept.ru/ .
Информация о Аджио Рус
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки