ПаритетКонсалт

Отзывы сотрудников о компании ПаритетКонсалт

Юридическая компания "ПаритетКонсалт" - это объединение квалифицированных юристов, специализирующихся на сопровождении коммерческой деятельности предпринимателей Республики Казахстан и Российской Федерации.

Географическое расположение офисов "ПаритетКонсалт" обусловлено спецификой целевой аудитории Юридической компании и позволяет обеспечивать наиболее эффективное взаимодействие со своими доверителями, решать поставленные задачи, связанные, в том числе, с осуществлением внешнеэкономической деятельности.

Офисы "ПаритетКонсалт" представлены в следующих городах:
- Астана
- Екатеринбург
- Челябинск
- Костанай

Ключевыми направлениями специализации Юридической компании "ПаритетКонсалт" является:

- помощь в подборе персонала нашим клиентам

- юридическое сопровождение коммерческой деятельности предпринимателей Казахстана и России

- формирование структуры бизнеса, направленной на снижение рисков, связанных с осуществлением внешнеэкономической деятельности

- сопровождение сделок, в том числе, связанных с внешнеэкономической деятельностью

- споры хозяйствующих субъектов

- арбитражные споры, осложненные иностранным элементом

Информация для соискателей.

Участие в сопровождении проектов, курируемых "ПаритетКонсалт", подразумевает тесное взаимодействие с профессиональными объединениями юристов Республики Казахстан, Республики Белоруссия, Республики Индия, Китайской Народной Республики, Республики Грузия и других.

Мы настроены на сотрудничество не только с высококвалифицированными и опытными коллегами, но и с амбициозными молодыми специалистами, уверенными в необходимости постоянного роста и расширения своей сферы влияния.

билайн
Опрос по изучению отзывов