Отзывы сотрудников о компании РусСтрой, OOO
Мастер-прораб
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РусСтрой, OOO
Рекомендуют ли сотрудники компанию РусСтрой, OOO для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РусСтрой, OOO для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании РусСтрой, OOO?
Сотрудники компании РусСтрой, OOO оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РусСтрой, OOO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РусСтрой, OOO оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РусСтрой, OOO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РусСтрой, OOO оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «РусСтрой» была основана 24 апреля 1998 года. В 2008 году ей исполнилось 10 лет. В настоящий момент является одной из лидирующих компаний на рынке строительных и отделочных материалов СанктПетербурга и СевероЗападного региона. Компания «РусСтрой» представляет широкий товарный ассортимент, который включает более 10500 наименований как элитных позиций, так и решений экономкласса и позволяет комплектовать строящиеся объекты.
Территориальное расположение
Компания «РусСтрой» удобно расположена в центре города на Лаврском проезде, 5. Офисные помещения и склады находятся на одной территории. Общая площадь складских помещений составляет 5000 квадратных метров.
Структура
Компания «РусСтрой» представляет из себя холдинговую структуру, состоящую из трех подразделений:
- Торговый дом «РусСтрой» занимается оптоворозничной продажей строительноотделочных материалов (Тележная ул., д.37)
- ООО «РусСтройКомплект» розничный магазин (Бестужевской ул. , д.5)
- «РусСтрой СПб» успешно развивающийся филиал в г. Мурманске
Работа в РусСтрое
В настоящий момент компания РусСтрой это более 150 профессиональных сотрудников. За последние 3 года штат увеличился на 30%. Мы предлагаем стабильную работу в дружном коллективе, возможности профессионального и карьерного роста. Мы всегда заинтересованы в грамотных специалистах.
Информация о РусСтрой, OOO
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Химическое производство, удобрения Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)