Элан-Моторс

Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Найдено: 12 из 100 отзывов
По специальности «Автоэлектрик-диагност (Выборгское ш.)»

Отзывы сотрудников о компании Элан-Моторс

декабрь 2024
Много где работал. Занимался шиномонтажом. сейчас перешёл сюда, в автосервис.Занимаюсь также колёсами, а получаю больше, да и работать стало спокойнее. Тут никакой нервотрёпки, всё просто и понятно. График опять-таки удобный.
Да как бы что. Летом можно организовать сплав по реке или вылазку на пару дней с палатками.

декабрь 2024
Раньше работал на себя, занимался починкой карбюраторов. Обстоятельства сложились так, что устроился сюда. Решением очень доволен, здесь все условия есть: отпуск, больничный, а главное, клиенты регулярно, а не от случая к случаю.
разработать систему материальной мотивации для долгожителей организации или дарить подарки.

декабрь 2024
С работодателем повезло просто. Место хорошее, клиентов много, переработки оплачиваются, даже больничный есть. Считаю, работа мечты, что ещё-то надо)) Работу делаем честно, машины от нас как новые выезжают. Хорошее место для работы , и для просто починки машины))))
я бы хотел добавить праздников для детей. вот перед Новым годом и летом. было бы отлично.

декабрь 2024
Я долго искал хорошее место. Чтобы платили, чтобы работать офицально, белую зп получать. Специализируюсь на ремонте ходовой. Тут о вакансии узнал случайно, от соседа, который сюда ездил чинить машину. Устроился. Работодатель и правда надежный, за 5 с половиной месяцев ни одной задержки по зп, деньгами не обижает, если перерабатываю, доплачивает.
Хотим Дела мороза на Новый год в автосалон и чтобы подарки раздавал. Будет весело

ноябрь 2024
Мне нравится работать в автосервисе тем, что здесь все работники как одна большая семья. Отношения с руководителем хорошие, чувствуешь индивидуальный подход к каждому сотруднику. Гибкий график работы, премии, бонусы, слаженный коллектив.
Почаще проводить собрание директор - персонал, где рядовые сотрудники смогут выразить свои идеи.

Автослесарь

Екатеринбург,
ноябрь 2024
С детства любил работать с машинами и, получив образование, устроился на работу автослесарем. Достойная высокая заработная плата, дружный коллектив, система наставничества и обучения, карьерный рост, отсутствие дресс-кода
Негатива какого-то я не вижу в компании. Конечно как всегда можно и зарплату поднять.

ноябрь 2024
Работаю автомехаником в автосервисе. Благодаря руководству постоянно повышаю квалификацию, изучаю новые технологии. В распоряжении высокоточная техника для проведения ремонта и обслуживания автомобилей. Соблюдаются все правила техники безопасности
никогда не будет лишним увеличить стоимость нормо-часа для механиков))

Автоэлектрик

2,5
Стабильный заработок, практически не было задержек по выплате заработной платы
Отменить систему штрафов, так как есть совсем обсурдные штрафы. И сделать хоть какие-то премии людям которые отдали компании 10 лет своей жизни, а то больше.

Автоэлектрик-диагност

июль 2023
3,2
Свобода выборе графика,хороший коллектив всегда готов помочь или подсказать как сделать безопасней и правильно работу
Раздевалку,зону для автоэлектрика ,душевую поставить,закупить менеешумное оборудование

июль 2023
День зарплаты, всегда вовремя. Месторасположения сервиса. Коллектив.
Доставку запчастей, время работы поменять на 2/2

май 2023
Работал больше 10 лет
Хороший коллектив, с руководством можно обсудить почти всё. Доступное место нахождения.
Оплату гарантийных случаев.

Зарплата вовремя
Сервис большой
Зарплату
Или сделать оклад

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элан-Моторс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Элан-Моторс для трудоустройства?

76% сотрудников рекомендуют компанию Элан-Моторс для трудоустройства, на основании 100 оценок.

Сотрудники компании Элан-Моторс оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 100 оценок.

Сотрудники компании Элан-Моторс оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 100 оценок.

Сотрудники компании Элан-Моторс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 100 оценок.

Группа компания "Элан-Моторс", образована в 1998 году, и является официальным дилером брендов Haval, Chery, Changan, УАЗ, Livan.  Более 20 000 довольных клиентов выбрали наши автоцентры.

Автосалоны ГК "Элан-Моторс" находятся в Красногвардейском, Фрунзенском, Выборгском, Приморском районах.

ГК Элан Моторс – надежный и проверенный работодатель, предоставляющий возможность учиться и развиваться вместе с компанией. В нашей компании нет рутинной работы, работаем в активном режиме, с интересными задачами и подходами к их решениям.

У нас работают настоящие профессионалы. На сегодняшний день штат компании насчитывает более 350 сотрудников. Наши преимущества как работодателя:

- Регулярное обучение персонала

- Конкурентная заработная плата

- Возможность профессионального роста и развития

- Дружный и сплоченный коллектив

Миссия компании:

Воплощать мечту клиента владеть автомобилем, который соответствует его желаниям и возможностям.

1. Мы берем на себя заботу об автомобиле клиента после покупки и делаем это честно, профессионально.
  2. Пусть каждый почувствует свою значимость на основе общих ценностей. Мы дорожим своей репутацией, сотрудниками и клиентами.
  3. Цель компании:

Предоставление современных продуктов и рост удовлетворенности клиентов.

1. Совершенствование и развитие компании для достижения высокой конкурентоспособности и выхода на лидирующие позиции в СПб.
АГР
КЛЮЧАВТО