ООО Ремтехника

Отзывы сотрудников о компании ООО Ремтехника

Руководитель направления спецтехники.

Красноярск,
ноябрь 2024
Доброжелательный коллектив, командная работа, помощь со стороны руководства и собственников компании, возможность быстро принимать решение, получать обратную связь, поддержка новым сотрудникам в решении вопросов
Скорость реакции на задачи с отдельными сотрудниками.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Ремтехника

Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Ремтехника для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ООО Ремтехника для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ООО Ремтехника оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ООО Ремтехника оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ООО Ремтехника оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

В 2007 году ООО «Ремтехника» заключила эксклюзивное дилерское соглашение с концерном ООО «Понссе» и является его официальным представителем по Красноярскому краю и республике Хакасия. На данный момент мы обслуживаем более 90 единиц техники PONSSE на нашей территории. В спектр оказываемых нами услуг, входит послепродажное обслуживание полного цикла: ремонт и поставка сервисных частей для всего модельного ряда машин PONSSE, эксплуатируемых в нашем Регионе; Мы располагаем двумя филиалами и командой уникальных специалистов, профессионально занимающихся данными направлениями нашей деятельности: ООО «Ремтехника» осуществляет полное послепродажное обслуживание лесозаготовительных машин PONSSE и систем пожаротушения Dafo. Сервисный отдел располагает всем необходимым для проведения технических инспекций и ремонтов поставляемой нами техники и оборудования. Учитывая специфику проведения лесозаготовительных работ, развитие сервисной сети строится исходя из популяции машин в каждом конкретном регионе. При комплектации территориальных складов учитываются не только модели машин, но и персональные пожелания наших клиентов. Мы думаем на шаг вперед для Вашего максимального комфорта и оперативного взаимодействия. В случае роста количества машин дифференцированно увеличивается как объем и номенклатура необходимых запасных частей и расходных материалов, так и количество сервисных инженеров. Обслуживание проводится непосредственно на месте работы техники и позволяет избежать расходов, связанных с перевозкой техники в сервисные центры. Наша работа построена на базе сервисных автомобилей технической помощи, оборудованных всем необходимым для проведения работ. Наше главное преимущество в практичном, тщательно продуманном подходе к оптимизации Вашего бизнеса. Мы гарантируем оптимальные условия выбора и комфортную эксплуатацию нашего оборудования, в совокупности с высочайшей производительностью, надежностью и актуальными инновациями!

Информация о ООО Ремтехника

Сайт: http://rem-technika.ru