Отзывы сотрудников о компании FASHION STUDIO
Директор магазина
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку.
Мы заботимся о наших сотрудниках и понимаем необходимость наличия ДМС в рамках компании, данный проект находится в разработке и мы уверенны, что нам удастся его реализовать.
И хотим отметить, что форма директорам выдаётся каждый сезон из актуальных коллекций.
С уважением,
HR - команда FASHION STUDIO
Директор магазина
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку.
Мы обязательно учтём ваши пожелания!
С уважением, FASHION STUDIO
Директор бутика
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!
Мы искренне рады, что опыт работы с нами оставил у вас только положительные эмоции.
Мы обязательно учтём ваши пожелания!
С уважением, FASHION STUDIO
Управляющий бутика
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку.
Каждый сезон мы анализируем рынок и пересматриваем мотивационную систему для наших сотрудников, чтобы оставаться конкурентноспособными в нашем сегменте и улучшать условия оплаты для наших команд.
Очень жаль, что вы столкнулись так же с неприятными для вас моментами, спасибо, что поделились с нами. Ваш отзыв поможет нам стать лучше.
С уважением,
HR - команда FASHION STUDIO
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FASHION STUDIO
Рекомендуют ли сотрудники компанию FASHION STUDIO для трудоустройства?
75.8% сотрудников рекомендуют компанию FASHION STUDIO для трудоустройства, на основании 66 оценок.
Какая оплата труда в компании FASHION STUDIO?
Сотрудники компании FASHION STUDIO оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники FASHION STUDIO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FASHION STUDIO оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники FASHION STUDIO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FASHION STUDIO оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 66 оценок.
Компания FASHION STUDIO является дистрибьютором французской fashion-индустрии на российском рынке. Мы представляем бренды premium-сегмента (GERARD DAREL, TARA JARMON, IRO).
FASHION STUDIO – это:
Более 30 лет работы в Fashion-индустрии
- Гарант соблюдения высоких стандартов сервиса в рамках ценностей каждого бренда
- Собственный учебный центр профессиональной подготовки и развития карьеры
- Омниканальность (online и offline-продажи)
- Наш успех — это наши сотрудники! Команда экспертов в области омниканальных продаж, представляющих исключительный персонализированный сервис.
С нами Вы сможете:
Изучать и использовать лучшие практики от лидеров французской fashion-индустрии
- Постоянно обучаться и развивать свою карьеру
- Погрузиться в бизнес-процессы online и offline-продаж
- Разрабатывать и внедрять инновационные решения
- Наша миссия расширить границы восприятия других культур, ценностей, историй, дарить мечту, удовольствие, вдохновение!
Сила компании - дружная, сплоченная команда профессионалов!
МОДА — ЭТО НАША ПРОФЕССИЯ!
LA MODE C’EST NOTRE MÉTIER !
Информация о FASHION STUDIO
Сайт: http://fashionstudio.ru