ГК Гэндальф

Отзывы сотрудников о компании ГК Гэндальф

Специалист отдела внедрения

Ростов-на-Дону,
март 2024
Всегда идут на встречу, вопросы решаются быстро, хороший коллектив.
Лучший работодатель, все замечательно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Гэндальф

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Гэндальф для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГК Гэндальф для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГК Гэндальф оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГК Гэндальф оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГК Гэндальф оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

ГК «Гэндальф» занимает 4 место в рейтинге партнеров «1С» по России и является крупнейшей компанией в ЮФО по автоматизации организаций на базе программ «1С:Предприятия».

Что ждет тебя в ГК «Гэндальф»?

1. Широкий выбор направлений:
- автоматизация учета;
- сопровождение работы решений «1С»;
- обучение работе с различными программами «1С» на курсах;
- продажа программного обеспечения;
- продажа компьютерного и торгового оборудования;
- разработка сайтов любой степени сложности.

2. Обучение и сертификация
В компании действуют 24 учебных курса по программам «1С». 75 наших сотрудников получили 182 сертификата «1С:Профессионал» и 36 сотрудников - 93 сертификата «1С:Специалист».

Также постоянно проводятся обучения по программам ведущих мировых производителей: Microsoft, «Лаборатория Касперского», DR.WEB, ESET, Adobe, Corel, ABBYY.
В 2014 году мы открыли в Южном федеральном университете свою кафедру «Технологии автоматизации в бизнесе», магистерские программы которой направлены на подготовку специалистов в области «1С».

3. Карьерный рост
80% руководителей нашей компании выросли из рядовых менеджеров. Это те, кто действительно получает удовольствие от своего дела и стремится развиваться. Новые направления, система обучений и категории роста внутри каждого отдела способствуют развитию.

4. Молодой дружный коллектив
Сейчас наш штат состоит более чем из 400 сотрудников. Мы любим проводить свободное время вместе. Регулярно собираемся, чтобы играть в «Мафию», в настольные игры, а также участвуем в соревнованиях «Что? Где? Когда?». За нашими плечами многочисленные выезды с богатой культурной программой на базы отдыха, в горы, на море.

5. Стабильность
Компания успешно развивается на рынке информационных технологий с 1993 года. За 20 лет мы автоматизировали более 14 500 и ежемесячно обслуживаем около 2 000 предприятий различных видов деятельности. Сейчас наши представительства есть в 14 городах России.
Х5 Group
Ozon