Отзывы сотрудников о компании Auto service CENTER (ООО Сервис Групп)
Запросить отзывыАвто сервис "Центр" (ООО «Сервис Групп») - одна из молодых и динамично развивающихся компаний в сфере автобизнеса города Перми.Мы оказываем услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей мультибрендовых марок. Здесь рады абсолютно любому автомобилю, будь то представитель отечественного автопрома или дорогая иномарка - все клиенты получают высокий уровень сервиса.
В своей профессиональной деятельности мы сделали ставку на современное оборудование лучших немецких и итальянских производителей, которое ничем не уступает тому, что есть у официальных дилеров, а в чем-то и выигрывает.
Особое внимание уделено контролю качества предоставляемых услуг – от диагностики автомобиля до кузовных работ, имеются сертификаты соответствия на все виды предлагаемых услуг и работ!