Отзывы сотрудников о компании Direct Design
Дизайнер
PR-директор
Проекты просто крышу сносит.
Правда, обеды не включены, хотя привозят.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Direct Design
Рекомендуют ли сотрудники компанию Direct Design для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Direct Design для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Direct Design?
Сотрудники компании Direct Design оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Direct Design оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Direct Design оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Direct Design оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Direct Design оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Брендинговое агентство DDVB - одно из ведущих брендинговых агентств страны. Компания была основана в 1993 году Леонидом Фейгиным и Дмитрием Перышковым в качестве дизайн-студии, но уже в скором времени успешно трансформировалась в полносервисное брендинговое агентство.
Мы сыграли заметную роль в развитии индустрии брендинга в России и продолжаем оставаться драйверами развития отрасли. Мы создаем бренды для ведущих российских и международных компаний.
В команде DDVB более 50 опытных и амбициозных экспертов в области стратегии, дизайна и коммуникации. Это позволяет нам объединять опыт в различных категориях и реализовывать самые разнообразные проекты: от создания продуктовых и корпоративных брендов до разработки сценария рекламных кампаний.
DDVB входит в топ-10 крупнейших консалтинговых групп в категории маркетинг, является членом Ассоциации брендинговых агентств России и регулярно получает призы на российских и международных фестивалях. Наши специалисты преподают в ведущих учебных заведениях страны, входят в состав жюри различных креативных фестивалей, оказывая заметное влияние на развитие всей индустрии российского брендинга.
Среди наших клиентов крупные российские и западные бренды: Норникель, Газпром нефть, Увелка, Горячая штучка, ФармаЦвет, МУЗ-ТВ, телеканал "Карусель", Velle, Nemoloko, Сады придонья, Архыз Vita, Очаково и др.
Информация о Direct Design
Сайт: http://www.ddvb.ru