Отзывы сотрудников о компании ООО Теплосети
Нижний Новгород,
сентябрь 2024
Хороший график, есть возможность подработать в выходной. Если работать в свои выходные можно неплохо увеличить свой уровень зп. Хороший соц пакет .
В целом все неплохо , но улучшать можно тоже полно всего. В частности нужно обратить внимание на наемную технику.
Нижний Новгород,
сентябрь 2023
Близко к дому и метро. Зарплата на уровне. Нет переработок. Коллектив, состоящий из местных жителей Н.Новгорода - хороший.
Нужно держать и ценить людей. Особенно специалистов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Теплосети
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Теплосети для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ООО Теплосети для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО Теплосети?
Сотрудники компании ООО Теплосети оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ООО Теплосети оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Теплосети оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ООО Теплосети оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Теплосети оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью «Теплосети» образовано 09.06.2012 г. путем выделения из состава ООО «Энергосети».
ООО «Теплосети» - сетевая организация, обслуживающая тепловые сети города Нижнего Новгорода. Основным видом деятельности Общества является предоставление услуг по транспортировке тепловой энергии. Зона ответственности Общества охватывает два крупнейших района города: Автозаводский и Ленинский.
Общество находится в структуре ООО «ЕвроСибЭнерго» – крупнейшей независимой управляющей энергокомпании России – образованной в 2001 г. и управляющей энергетическими активами En+ Group Ltd.
ООО «Теплосети» обеспечивает ежедневное и бесперебойное снабжение теплом и горячей водой более 400 тысяч нижегородцев и более 300 объектов социальной инфраструктуры - школы, детские сады, интернаты, поликлиники, больницы, детские клубы и другое.
ООО «Теплосети», согласно договору аренды имущества Муниципальной имущественной казны, обслуживает 614 км тепловых сетей, 29 ТНС, 13 ЦТП и 3 ИБ. Реализация услуг по передаче тепловой энергии производится в соответствии с тарифами, установленными региональной службой по тарифам Нижегородской области.
Особое внимание Общества уделяется решению вопросов повышения качества теплоснабжения и горячего водоснабжения жителей. Главным принципом работы всех сотрудников нашей компании является информационная открытость, что является характерной чертой для современного цивилизованного бизнеса. Мы стремимся своевременно информировать общественность обо всех значимых событиях в нашей производственной деятельности и общественной жизни.
Следуя велениям времени, коллектив нашей компании последовательно применяет новые методы работы: осваивает современные и более эффективные технологии в ремонтных работах, приобретает и использует в работе новейшую технику и материалы, привлекает и готовит квалифицированные кадры, строго следит за производственной безопасностью при выполнении всех видов работ