ООО Газинформсервис

Менеджер по закупкам

Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
1,0
Сложно писать о том что тебе понравилось, когда не понравилось ничего.
Много бюрократии, наставничество только на бумаге. В кабинете постоянно ржут, причем не смеются, а именно ржут. Вам в это время нужно расчитывать спецификации. Не рассчитывайте на ввод в должность , вас сразу закидают заданиями так, что вы головы не поднимите, нет поставщиков, ищи сам. Каждый сам за себя. Основной «костяк» сотрудников работает со времен мамонтов наверное, остальные все расходный материал. Про учет рабочего времени , если нужно отпроситься , то отправляй запрос в электронном виде и жди подтверждения, его нет, никуда не уйдешь, потом естественно это время нужно отработать. Уточняйте сразу про размер заработной платы, чтобы потом сюрпризом не было. Вспоминаю как страшный сон, хуже работы и коллектива за мою долгую трудовую деятельность у меня не было. Всем удачи.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Газинформсервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Газинформсервис для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ООО Газинформсервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ООО Газинформсервис оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ООО Газинформсервис оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ООО Газинформсервис оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Компания ГАЗИНФОРМСЕРВИС является специализированным предприятием в сфере разработки и внедрения комплексных систем информационной безопасности предприятий различных форм собственности.

Опыт эксплуатации комплексов защиты информации для больших корпоративных информационных систем, накопленный в компании, в настоящее время можно использовать для оптимизации информационных технологий в любом бизнесе.

Специалисты компании по договорам с организациями и предприятиями всех форм собственности активно привлекаются для проектирования, отладки и установки информационных сетей в защищенном исполнении на территории всей Российской Федерации.
Альфа-Банк
МТС