Отзывы сотрудников о компании Росмикс
Запросить отзывыКомпания "РОСМИКС" при участии турецкого энергетического гиганта Zorlu Energy одной из первых взяла на себя обязательство реализовать идею строительства и ввода в эксплуатацию двух частных электростанций нового поколения: в г. Москве. Конкурс на право реализации обоих проектов: ГТЭС "Терёшково" в Солнцево и ГТЭС "Кожухово" в Ново-Косино компания «РОСМИКС» выиграла в 2005 г. Тогда же, по результатам проведенного конкурса, и были подписаны инвестиционные контракты с Правительством г. Москвы. На данный момент компания эксплуатирует ГТЭС "Терёшково" и работает над строительством и введением в эксплуатацию ГТЭС "Кожухово". На сегодняшний день штат компании насчитывает более 100 человек и представлен как российскими сотрудниками, так и турецким персоналом. РОСМИКС по многим направлениям работает в тесном взаимодействии с коллегами из турецкого холдинга Zorlu Energy, поскольку обе компании связывает одна общая цель – претворение в жизнь крупных и значимых проектов, нужных жителям Москвы, и представляющих большой интерес для частного капитала. Масштабность и долгосрочность проектов свидетельствуют о перспективности и большом потенциале нашей компании.