Отзывы сотрудников о компании Бетховен сеть зоомагазинов
Директор магазина
Мы активно продвигаем и модернизируем систему наставничества в Компании. У нас нет "куратора", есть наставник, который всегда рядом и готов помочь новому сотруднику.
Пожалуйста, опишите подробнее ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться, на электронный адрес hr@petretail.ru, чтобы мы смогли исключить возникновение похожих ситуаций в будущем.
Спасибо!
Директор магазина
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бетховен сеть зоомагазинов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бетховен сеть зоомагазинов для трудоустройства?
58.8% сотрудников рекомендуют компанию Бетховен сеть зоомагазинов для трудоустройства, на основании 194 оценок.
Какая оплата труда в компании Бетховен сеть зоомагазинов?
Сотрудники компании Бетховен сеть зоомагазинов оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 194 оценок.
Как сотрудники Бетховен сеть зоомагазинов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бетховен сеть зоомагазинов оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 194 оценок.
Как сотрудники Бетховен сеть зоомагазинов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бетховен сеть зоомагазинов оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 194 оценок.
«Бетховен» – это команда профессионалов, которые разделяют с клиентами их искреннюю любовь к животным и предлагают грамотные консультации по уходу и кормлению.
Это более 100 современных зоомагазинов по всей стране, уютная ветеринарная клиника, ветеринарные кабинеты и удобный интернет-магазин.
Наш первый магазин был открыт в 1993 году, а в 1995 году он получил имя Бетховен, в честь милого сенбернара из известного фильма.
Информация о Бетховен сеть зоомагазинов
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999