АО Машиностроительный холдинг

Отзывы сотрудников о компании АО Машиностроительный холдинг

Екатеринбург,
Компания АО «Машиностроительный холдинг» – это место, где я нашел настоящих друзей и единомышленников. Мне очень понравилось, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Я участвовал в нескольких интересных проектах, которые позволили мне развить свои навыки и получить новый опыт. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современный офис и комфортные рабочие места
Если совсем придираться , то было бы не плохо иметь ДМС
Совершенствовать системы автоматизированного учета
Расширить парковку для сотрудников

Бухгалтер

апрель 2024
Работал больше 10 лет
2,8
Есть условия для приёма пищи, чистый, относительно современный офис. Есть премии по результатам работы. В целом хороший коллектив.
Ненормированный график рабочего дня, большая текучка, нет ДМС, корпоративной жизни вне офиса.

Слесарь-ремонтник

август 2023
3,3
Все нормальные ребята, зарплата тоже неплохая. Начальство работает вместе с тобой, впервые вижу такое, все покажут, объяснят
Побольше сотрудников по обслуживанию оборудования

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО Машиностроительный холдинг

Рекомендуют ли сотрудники компанию АО Машиностроительный холдинг для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию АО Машиностроительный холдинг для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании АО Машиностроительный холдинг оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании АО Машиностроительный холдинг оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании АО Машиностроительный холдинг оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Акционерное общество "МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ" является ведущей компанией в области разработки и изготовления бурового инструмента и оборудования в России.

Наша продукция применяется на горных предприятиях при добыче рудных и нерудных материалов, на строительных площадках для бурения скважин под сваи и опоры различного назначения, а также при бурении гидрогеологических скважин.

АО "МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ" основано в 2004 году на производственной площадке научно-исследовательского и проектного института горного машиностроения ОАО "НИПИГОРМАШ".

Научный подход ко всем вопросам и передовое высокопроизводительное оборудование позволяют нам ежегодно увеличивать объёмы производства, расширять линейку выпускаемой продукции и осваивать новые направления.

Вся выпускаемая продукция проходит постоянный контроль качества на предприятии и сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ России и Технического регламента Таможенного союза.

Продукция МХ применяется на всей территории России, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья.

www.mash-hold.ru

Банк ВТБ (ПАО)