Отзывы сотрудников о компании ООО Печорин
Оценка компании
3,5
Хорошо
2 отзыва
1
0
1
0
50%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
Отзыв сотрудника
Москва,
август 2024
Что нравится?
Здравствуйте. Выражаю благодарность компанию "Печорин " Что есть такие руководителя и сотрудники за ихний лояльность и понимание, труднее моменты могут подсказать .
Что можно улучшить?
Для меня идеальная компания, Если бы не здоровья, я бы еще поработал, может дальнейшем
Преимущества и льготы
Официант-кассир-бариста
Москва,
январь 2024
Что нравится?
Коллектив, очень хорошие и добрые люди работают от уборщиц до поваров
Что можно улучшить?
Руководство, от менеджеров до руководителейЗарплата оставляет желать лучше
График работы, постоянная текучка, не хватает персонала, из-за ставили 12 смен подряд
Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Печорин
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Печорин для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ООО Печорин для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО Печорин?
Сотрудники компании ООО Печорин оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ООО Печорин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Печорин оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ООО Печорин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Печорин оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
За брендом Компании "Печорин" стоит бас-гитарист группы «Несчастный случай» Роман Мамаев, который в 2012 году начал печь хлеб дома – тот самый хлеб, для себя и для друзей. Во время обучения и профессионального погружения в процессы хлебопечения, пришло понимание, что в Москве такого хлеба фактически нет. В начале 2017 года была собрана команда пекарей и открыто небольшое производство.
Компания "Печорин" - Это команда вдохновленных и увлеченных хлебом профессионалов под предводительством Романа Мамаева, которые поставили перед собой цель вернуть мощь вкуса такого базового продукта,как хлеб. Это команда для которых работа - это не только работа, это хобби и призвание.
Наш хлеб создаётся преимущественно вручную от создания заквасок, ведения теста,разделения и формовки. В нашем хлебе нет хлебопекарных дрожжей, нет никаких хлебопекарных смесей, никаких улучшителей. Каждый вид готовится индивидуально: от подбора пропорций муки разных сортов (цельнозерновой, пшеничной, ржаной...) до созревания теста в течении 10-18 часов, растягивания и формирования теста вручную. В результате получаем пористый мякиш с густым ароматом и тонкую хрустящую корочку.
Хлеба «Печорин» – это ремесленные хлеба и выпечка с исключительно ручным и интеллектуальным подходом к созданию.
Наши двери всегда открыты профессионалам своего дела. Мы ценим и любителей хлебопечения, которые действительно любят хлеб как искусство и вдохновляются мастерством хлебопечения.
Сейчас мы активно развиваемся в направления: авторской кухни, изготовлении хлебобулочных и кондитерский изделий.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:
Официальная группа ПЕЧОРИН на Facebook: https://www.facebook.com/pechorinbakery
Официальная группа ПЕЧОРИН на Instagram: https://www.instagram.com/pechorin_bakery/
Компания "Печорин" - Это команда вдохновленных и увлеченных хлебом профессионалов под предводительством Романа Мамаева, которые поставили перед собой цель вернуть мощь вкуса такого базового продукта,как хлеб. Это команда для которых работа - это не только работа, это хобби и призвание.
Наш хлеб создаётся преимущественно вручную от создания заквасок, ведения теста,разделения и формовки. В нашем хлебе нет хлебопекарных дрожжей, нет никаких хлебопекарных смесей, никаких улучшителей. Каждый вид готовится индивидуально: от подбора пропорций муки разных сортов (цельнозерновой, пшеничной, ржаной...) до созревания теста в течении 10-18 часов, растягивания и формирования теста вручную. В результате получаем пористый мякиш с густым ароматом и тонкую хрустящую корочку.
Хлеба «Печорин» – это ремесленные хлеба и выпечка с исключительно ручным и интеллектуальным подходом к созданию.
Наши двери всегда открыты профессионалам своего дела. Мы ценим и любителей хлебопечения, которые действительно любят хлеб как искусство и вдохновляются мастерством хлебопечения.
Сейчас мы активно развиваемся в направления: авторской кухни, изготовлении хлебобулочных и кондитерский изделий.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:
Официальная группа ПЕЧОРИН на Facebook: https://www.facebook.com/pechorinbakery
Официальная группа ПЕЧОРИН на Instagram: https://www.instagram.com/pechorin_bakery/
Популярные компании
Популярные компании