Отзывы сотрудников о компании ООО Алтай Виладж
Горничная СПА
Альметьевск,
июнь 2024
Самое лучшее место работы что у меня было за все годы.Классный коллектив, руководство, зарплата достойная!
Ничего. Всё на самом высоком уровне, руководство всё делает на 5 звёзд!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Алтай Виладж
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Алтай Виладж для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ООО Алтай Виладж для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ООО Алтай Виладж?
Сотрудники компании ООО Алтай Виладж оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО Алтай Виладж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Алтай Виладж оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО Алтай Виладж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Алтай Виладж оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ОО Алтай Виладж
РОСКОШНЫЙ ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ КУРОРТ ALTAY VILLAGE TELETSKOE
Altay Village Teletskoe – курорт премиум-класса, расположенный в самом сердце Алтая, на берегу первозданного Телецкого озера. Шале курорта выполнены из массива кедра, а их интерьер сочетает в себе эксклюзивный, современный дизайн и использование самых экологичных материалов. Уединенный отдых в окружении чарующих гор и заповедной тайги, экскурсии на катере по горным рекам и озеру, прогулки на вертолете к самым непроходимым местам - все это Altay Village Teletskoe!
ВЕДУЩИЙ БУТИК-ОТЕЛЬ РОССИИ ПО ВЕРСИИ ПРЕМИИ WORLD TRAVEL AWARDS
ЛУЧШИЙ ЭКО-ОТЕЛЬ 2019 ПО ВЕРСИИ ПРЕМИИ RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS
Мы создаём главный эко - курорт России с заботой о каждом госте, даря уникальные эмоции и впечатления.
Современные технологии и превосходный сервис - залог устойчивого развития нашей компании!
Мы открыты ко всему новому, и Ваш личный опыт и дружелюбие будут отличным вкладом в общее дело!
Команда профессионалов, которая работает на результат и проявляет заботу о гостях, которые в свою очередь, выбирают сердцем и возвращаются вновь!
отель "Altay Village Teletskoe" гарантирует для своих сотрудников:
- Обеспечение униформой;
- Отличные условия для профессионального роста и развития;
- Обучение высоким стандартам сервиса;
- Корпоративные тренинги, тестирование по результатам стажировки;
Достойные условия для работы, дружную и профессиональную команду.
Если Вы стремитесь к росту и развитию, работоспособны и креативны - добро пожаловать в команду Вашей мечты!
Факты о компании
- Обеспечение униформой;
- Отличные условия для профессионального роста и развития;
- Обучение высоким стандартам сервиса;
- Корпоративные тренинги, тестирование по результатам стажировки;
Достойные условия для работы, дружную и профессиональную команду.
Факты о компании
-BEST SPA-ОТЕЛЬ 2020 ПО ВЕРСИИ ПРЕМИИ RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS