Отзывы сотрудников о компании Страховое агентство Прогресс
1,5
Плохо
Офис-менеджер
ноябрь 2023
Регулярные выплаты в срокВсе договорённости соблюдаются
Коллектив неплохой, общительные ребята
Нужно быть готовым к бешеной нагрузке. На неопытного офис-менеджера навесят 4 офиса, будут требовать перфекционизм вообще во всём, даже в вещах, где он мало того что не требуется, а является лишним.Зарплата при этом сильно ниже рынка.
Если кто-то где-то накосячил, виноват в этом непременно офис-менеджер.
Если кто-то забыл заказать пропуск/уточнить что необходимы картриджи или канцелярия, виноват офис-менеджер (даже если он уточнял по заказу канцелярии).
Если поставщик подвёл и не привёз фрукты вовремя - угадайте, кто виноват?
"Клининговую компанию" в лице одной уборщицы - очень жаль. Будьте готовы к тому, что 50% её работы ляжет на вас.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Страховое агентство Прогресс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Страховое агентство Прогресс для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Страховое агентство Прогресс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Страховое агентство Прогресс?
Сотрудники компании Страховое агентство Прогресс оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Страховое агентство Прогресс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Страховое агентство Прогресс оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Страховое агентство Прогресс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Страховое агентство Прогресс оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Страховое агентство "Прогресс" является молодой и развивающейся компанией.
На рынке страховых услуг с 2013 года.
За время работы, мы активно и успешно развиваемся и сотрудничаем с крупными и известными страховыми компаниями России.
В связи с расширением, мы объявляем набор на должность менеджера по страхованию (КАСКО, ОСАГО).
Кредо нашей компании - быть полезными людям.
Мы ищем, прежде всего, тех сотрудников, которые хотят помогать клиентам решать стоящие перед ними задачи, готовы работать с каждым человеком индивидуально, готовые проконсультировать клиента в сложной ситуации и после заключения сделки.
На рынке страховых услуг с 2013 года.
Кредо нашей компании - быть полезными людям.