Отзывы сотрудников о компании ГБУЗВО Областная клиническая больница
3,2
Массажист
Владимир,
сентябрь 2024
Работа находилось близко к дому,это очень большой плюс,руководство всегда шло мне навстречу
Оснащение отделения,возможность обучаться,уровень дохода тоже на низком уровне у сотрудников,к сожалению:(
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУЗВО Областная клиническая больница
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУЗВО Областная клиническая больница для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГБУЗВО Областная клиническая больница для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ГБУЗВО Областная клиническая больница?
Сотрудники компании ГБУЗВО Областная клиническая больница оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГБУЗВО Областная клиническая больница оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУЗВО Областная клиническая больница оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГБУЗВО Областная клиническая больница оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУЗВО Областная клиническая больница оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.