Отзывы сотрудников о компании РСК-24
Возможности карьерного роста;
Возможности бесплатного обучения.
Начальник производства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РСК-24
Рекомендуют ли сотрудники компанию РСК-24 для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию РСК-24 для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании РСК-24?
Сотрудники компании РСК-24 оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники РСК-24 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РСК-24 оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники РСК-24 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РСК-24 оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Компания РСК-24 выполняет различные виды кровельных работ в Москве и области, а также предоставляет дополнительные услуги.
Специалисты в короткие сроки производят все мероприятия, связанные с монтажом основных и вспомогательных конструкций, оборудования.
Проведение кровельных работ включает весь комплекс операций, в том числе укладку паро-, тепло- и гидроизоляции, защитного покрытия, утепление.
Любые мероприятия выполняются в кратчайшие сроки с применением современного оборудования и материалов.
ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?!
- Потому что наша компания на строительном рынке с 2014 года!
- С 2016 года компания РСК-24 состоит в Национальном Кровельном Союзе.
- Мы обожаем свою работу и очень любим выполнять под ключ монтаж кровли домов, а также промышленных, коммерческих, общественных и административных объектов!
И этим очень гордимся!