Отзывы сотрудников о компании Мой медицинский центр
Фельдшер скорой помощи
Фельдшер
А так условия хорошие, оплачивается все вовремя, работа в выходной в двойне, командировки оплачиваются шикарно, но попасть на них трудно, есть ДМС, коллеги отзывчивые.
Большая зона ответственности, очень.
Фельдшер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мой медицинский центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мой медицинский центр для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Мой медицинский центр для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании Мой медицинский центр?
Сотрудники компании Мой медицинский центр оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Мой медицинский центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мой медицинский центр оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Мой медицинский центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мой медицинский центр оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 42 оценок.
ГК "ММЦ" представляет собой динамично развивающуюся сеть медицинских учреждений европейского уровня, оснащенных высокотехнологичным диагностическим и лечебным оборудованием, с командой высококвалифицированных специалистов.
ООО "ММЦ" одна из ведущих российских частных клиник, преимуществами которой являются:
- оказание медицинской помощи в соответствии с международными протоколами;
- сотрудничество с ведущими зарубежными медицинскими центрами;
- сервис высочайшего уровня, безупречная вежливость и индивидуальный подход к каждому пациенту;
- сотрудничество с ведущими страховыми компаниями;
- новейшее медицинское оборудование;
- получение максимально подробной информации о состоянии своего здоровья за минимальный промежуток времени.
ООО "ММЦ" объединяет в себе опыт и традиции высокой медицины, последние технические возможности и высокие стандарты сервиса; осуществляется комплексный подход к методике предоставления медицинских услуг: амбулаторно-поликлиническую помощь, диагностику, лабораторные исследования, лечение в стационаре, проведение хирургических операций, реабилитацию, скорую медицинскую помощь.
Информация о Мой медицинский центр
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999