Отзывы сотрудников о компании ООО ТК АЛТАЙСЕЛЬМАШ
Запросить отзывыООО ТК "АСМ" основано в марте 2016 года. Занимается посреднической деятельностью в продаже и предоставлении сельхозтехники различных заводов. Компания является дилером более 20 заводов.
ЦЕЛЬ: «СОЗДАТЬ КРУПНУЮ МЕЖДУНАРОДНУЮ ГРУППУ ПРОМЫШЛЕННО-ТОРГОВЫХ КОМПАНИЙ "АГРОСТРОЙМАШ», ПРОИЗВОДЯЩИХ И ПРОДАЮЩИХ СОВРЕМЕННУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ, ОТВЕЧАЮЩУЮ ВСЕМ ТРЕБОВАНИЯМ КЛИЕНТОВ ТЕХНИКУ И УСЛУГИ, КАК СВОЕГО ПРОИЗВОДСТВА, ТАК И ДРУГИХ КОМПАНИЙ, СПОСОБСТВУЮЩИХ РАЗВИТИЮ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ И УЛУЧШЕНИЮ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ»
У АМБИЦИОЗНЫХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ СОЗДАТЕЛЕМ ОДНОЙ ИЗ ОРГАНИЗАЦИЙ ГРУППЫ КОМПАНИЙ.
Факты о компании
-Мы разрабатываем международный рынок и сейчас работаем в Болгарии.
-Мы имеем 4 склада, 2 на Амуре, 2 в Алтайском крае, где хранится техника..
Начало карьеры
Карьерный рост, с возможностью стать соучредителем в компании.
Обучение и стажировка на посту с наставником.
График работы пятидневка, с 8 до 17. Работа в офисе.
Учим быстро, так что сотрудник с первых дней начинает продавать.
Предоставляется программа обучения, материалы, НАСТАВНИК, рабочее место, ПК, телефон, сырая и готовая проработанная база клиентов,
обучение семинары, тренинги, курсы с жесткими тренировками по индивидуальной программе, ежедневно.
Продаем по всей стране и за рубеж, есть готовые договора с заводами поставщиками, и эксклюзивное дилерство по некоторой продукции.
налажены связи с производителями продаваемой техники, консультации с технологами инженерами. .
Общая зарплата Менеджера по продаже составляет от 70 000 до 250 000 рублей.
Факты о компании
-Мы разрабатываем международный рынок и сейчас работаем в Болгарии.
-Мы имеем 4 склада, 2 на Амуре, 2 в Алтайском крае, где хранится техника..
Начало карьеры
Карьерный рост, с возможностью стать соучредителем в компании.
Обучение и стажировка на посту с наставником.
График работы пятидневка, с 8 до 17. Работа в офисе.
Учим быстро, так что сотрудник с первых дней начинает продавать.
Общая зарплата Менеджера по продаже составляет от 70 000 до 250 000 рублей.