Отзывы сотрудников о компании Центральный районный суд
Секретарь судебного заседания
Кемерово,
апрель 2024
Отзывчивость, человеческое отношение, стабильная зарплата, премии
Ненормированный рабочий день, слишком большой объём работы
Тюмень,
январь 2024
Перспективный карьерный рост. Введение в работу и понятное разъяснение обязанностей.
Отношение к служащим оставляет желать лучшего, как и заработная плата. Коллектив предвзят, принято каждому жаловаться друг на друга, потом улыбаться как ни в чем не бывало, я в таком не участвовала, только наблюдала. Объем работы огромен по причине нехватки кадров, о вас не будут думать другие служащие и принесут необъятное количество документов, которые безотлагательно нужно разобрать в последние 5 минут рабочего дня.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центральный районный суд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центральный районный суд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центральный районный суд для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Центральный районный суд?
Сотрудники компании Центральный районный суд оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Центральный районный суд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центральный районный суд оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Центральный районный суд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центральный районный суд оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Центральный районный суд тюмень. Государственная служба