Отзывы сотрудников о компании ASTERA Computers
Запросить отзывыМиссия компании:
Сотрудничество с IT-департаментами
корпоративных заказчиков с целью совместной разработки
и внедрения рациональной стратегии развития
информационной инфраструктуры компании.
Компания “Астера” специализируется на комплексных ИТ решениях таких как проектирование, внедрение и сопровождение информационных систем, а так же осуществляет поставки компьютерного оборудования любой степени сложности.
В соответствии с постоянно растущими потребностями клиентов, требованиями времени и высокими темпам развития компьютерных технологий, наша компания предлагает самые инновационные решения в области IT.
Одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании является производство компьютерной техники под собственной торговой маркой “ASTERA Computers”.
Поставки оборудования:
Сервера;
Рабочие станции;
Сетевое оборудование;
Принтеры, сканеры, копировально-множительная техника;
Источники бесперебойного питания.
Поставки лицензионного программного обеспечения
Консультации в области лицензирования;
Поставка, установка, настройка программного обеспечения, техническая поддержка.
Аудит IT-инфраструктуры организации.
Техническая поддержка и обслуживание IT-инфраструктуры.
Внедрение и интеграция информационных систем.
Мы сотрудничаем с крупнейшими производителями в области информационных систем, на данный момент нашими постоянными партнерами являются:
Intel, Dell, HP, Tripp-Lite, Cisco, Microsoft, Лаборатория Касперского, Symantec и многие другие.
Наша деятельность направлена, прежде всего, на улучшение качества обслуживания клиентов, вследствие чего в компании “Астера” постоянно происходит расширение спектра предоставляемых услуг.
Мы являемся постоянным и надежным партнером для многих компаний по следующим причинам:
- предоставление клиенту оборудования только высшего качества и по конкурентоспособным ценам;
- постоянное наличие широкого ассортимента оборудования;
- индивидуальное ценообразование на специализированное оборудование;
- консультирование и проектирование проектов под ключ, включая СКС;
- оперативное и качественное обслуживание;
- гибкая маркетинговая политика и система скидок;
- бесплатная доставка техники по Москве;
- бесплатная служба технической поддержки.
- точность и строгое соблюдение всех гарантийных обязательств;