Отзывы сотрудников о компании Upeco
Специалист по управлению товарными запасами
Ведущий специалист по стратегическим закупкам
Специалист по закупкам
Ведущий специалист по закупкам
Очень красивый уютный офис с переговорками, кухней.
Сотрудники hr очень поддерживают, проводят экскурсию в первый день, всегда отзывчивы.
В целом сотрудники в компании очень дружелюбные, все улыбаются:) В офисе видно, что людям комфортно работается.
График гибрид, но ездить в офис не заставляют, только на встречи и по необходимости. Лояльное понимающее руководство в отделе закупок.
Пришлось уйти из-за личных обстоятельств
Специалист по управлению товарными запасами
Специалист по закупкам
Больше зп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Upeco
Рекомендуют ли сотрудники компанию Upeco для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Upeco для трудоустройства, на основании 48 оценок.
Какая оплата труда в компании Upeco?
Сотрудники компании Upeco оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники Upeco оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Upeco оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники Upeco оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Upeco оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 48 оценок.
Будущие коллеги!
UPECO – динамично растущая компания, лидер в категории средств комфортной жизни. На протяжении более 25 лет мы создаем и развиваем собственные бренды на рынке FMCG.
Наше видение — сделать мир комфортнее и удобнее во всех сферах жизни человека: в доме и на природе, на рабочем месте и в пути.
Проявляя заботу о потребителях, UPECO создает инновационные продукты для комфортной жизни «на каждый день» с отчетливыми полезными функциями.
UPECO –российская компания, с глобальным подходом к построению бизнеса, объединяющая партнеров по всему миру.
Инновационные маркетинговые решения, управление контрактным производством и развитие многоканальной дистрибуции обеспечивают брендам компании UPECO, лидерские позиции в России и успешное развитие на рынках Украины, Казахстана, Белоруссии, Молдовы, Азербайджана и других стран СНГ, а также Польши и Эстонии.
Сегодня UPECO является владельцем собственных брендов: Раптор, Gardex, Expel, Salton, Deliss, Breesal, Racionika и Forester.
UPECO - не просто деловая организация, это содружество единомышленников, связанных общими интересами, жизненными установками и ценностями.
Передовые управленческие практики, применяемые в компании, способствуют поступательному развитию не только бизнеса, но и сотрудников, которые составляют главную ценность нашей компании.
Наша команда состоит не просто из лучших специалистов. С нами сотрудничают лучшие ЛЮДИ, способные вложить ум и вдохнуть душу в проекты и продукты UPECO.
Узнайте больше о работе в компании на сайте http://www.upeco.ru/people
UPECO-Больше возможностей!
Информация о Upeco