Вектор плюс

Отзывы сотрудников о компании Вектор плюс

Мы – динамично развивающаяся компания, предоставляющая комплексные услуги в сфере бухгалтерского аутсорсинга, управленческого учета и автоматизации бизнес-процессов. Наши клиенты получают не только надежное бухгалтерское сопровождение, но и доступ к передовым решениям для оптимизации их бизнес-процессов.

Мы являемся официальными партнерами и интеграторами программного обеспечения Битрикс24, Yclients, СБИС и Мой склад, а также занимаемся продажей и настройкой кассового оборудования. Мы помогаем компаниям разного масштаба стать более эффективными и успешными, внедряя современные технологии и лучшие практики управления.

В связи с расширением деятельности приглашаем активных и готовых развиваться сотрудников в нашу команду. Готовы научить всему "с нуля".

Что мы предлагаем:

• Интересную работу в компании, которая активно растет и развивает свои направления.
  • Возможности для профессионального роста и развития: у нас вы сможете стать экспертом в сфере автоматизации бизнес-процессов и продаж программного обеспечения.
  • Обучение и поддержку на всех этапах работы: мы предоставим необходимые знания и инструменты для достижения лучших результатов.
  • Стабильную зарплату и прозрачную систему мотивации: оклад + % от продаж.
  • Дружный и поддерживающий коллектив, где ценится инициатива и желание учиться новому.

Если ты ищешь работу, где можешь реализовать свой потенциал и расти вместе с компанией, присоединяйся к нашей команде! Мы ценим ответственность, инициативность и стремление к развитию. Отправляй свое резюме и становись частью нашей успешной команды!

билайн
Банк ВТБ (ПАО)