ICO SHING CORPORATION

Отзывы сотрудников о компании ICO SHING CORPORATION

Тайванская компания "ИКО ШИНГ КОРПОРЕЙШН" входит в состав Тайванской корпорации "ЧАНГ ШИНГ ТЕКСТАЙЛ ГРУП".
Наша корпорация занимаемся поставками промышленного оборудования непосредственно с тайванских заводов изготовителей в Россию и СНГ.
    На территории России, стран СНГ и Балтии мы являемся эксклюзивными агентами тайванских заводов изготовителей, которые представляют своё оборудование на этом сайте.
    Представленное оборудование подразделяется на три основных направления:
  • линии по производству изделий из полимеров методом экструзии (водопроводные трубы, гофрированные трубы и многое другое)
  • промышленное оборудование для производства кабеля
  • линии по переработке стекловолокна и стеклоткани (намотчики, пропиточные машины, смесители ...)
    В связи с высоким темпом роста индустрии Тайваня наше оборудование не уступает по качеству и производительности Европейским аналогам, сохраняя при этом существенное преимущество по стоимости. На всё оборудование предоставляется гарантия и сервисное обслуживание.
Х5 Group
билайн