Отзывы сотрудников о компании ДРУЗЬЯ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДРУЗЬЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДРУЗЬЯ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ДРУЗЬЯ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ДРУЗЬЯ?
Сотрудники компании ДРУЗЬЯ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ДРУЗЬЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДРУЗЬЯ оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ДРУЗЬЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДРУЗЬЯ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Мы — команда баров ДРУЗЬЯ и RESPUBLICA, амбициозный проект ресторанного бизнеса Сибири, на протяжении 14 лет предлагаем доступный и качественный отдых миллионам Гостей ежегодно.
- Топ-10 баров по версии NGS Новосибирск
- Топ-8 коктейльных баров по версии Яндекс Карт
- Рекордсмены Книги рекордов Гиннеса РФ за самый большой Тирамису
Следуем одним целям, транслируем общую миссию и предлагаем нашим сотрудникам:
- Начало карьеры без опыта
- Гибкость графика
- Карьерный рост и поддержку
- Мобильность и простоту системы обучения
- Корпоративную культуру с множеством бенефитов
Ждем в свою команду активных сотрудников от 18 лет. Для новичков в общепите разработана система обучения прямо в телефоне, опытный наставник и поддержка во всех начинаниях.
Самые амбициозные могут претендовать на должности менеджера ресторана или управляющего — и это не просто слова! Подробнее расскажем на собеседовании и наших тренингах.
Активно расширяем свою географию, ежегодно открывая новые рестораны в разных городах. У наших сотрудников есть возможность участвовать в открытии новых заведений и путешествовать по работе.
Информация о ДРУЗЬЯ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг