Победа Торговая Группа

Отзывы сотрудников о компании Победа Торговая Группа

Торговая Группа «ПОБЕДА» – это крупнейший продуктовый ритейлер в Омском регионе. Сегодня наша сеть включает: • 3 гипермаркета «ПОБЕДА!» • 19 мегадискаунтеров «ПОБЕДА!МАРКЕТ» • 4 магазина низких цен «ЕДА!» • 15 производственных цехов полуфабрикатов и продукции высокой степени готовности • Интернет-магазин «ПОБЕДА» Миссия Торговой Группы «Победа»: Ежедневно подтверждать качеством продукта и сервисом правильный выбор покупателя! Мы ценим в каждом: • Стремление к самосовершенствованию • Нацеленность на достижение конечного результата • Самостоятельность мышления • Готовность и способность брать на себя ответственность • Честность, порядочность, искренность • Доброжелательность в отношениях с коллегами • Умение и готовность учиться и обучать других • Содействие формированию духа сплоченной команды • Готовность оказать поддержку и прийти на помощь Сотрудники – главная ценность Торговой Группы «ПОБЕДА» и её конкурентное преимущество! Целеустремленный, дружный, работоспособный коллектив – залог успеха нашей компании, ориентированной на быстрое и качественное обслуживание покупателей. Компания приветствует и поощряет стремление к карьерному и профессиональному росту. Профессионализм, опыт и энтузиазм делает возможным достижение поставленных целей любому сотруднику компании. Наши неоспоримые преимущества: • Официальная заработная плата • Ежемесячное премирование по результатам работы • Надбавка за стаж работы и квалификацию • Льготное питание • Компенсация медицинских книжек • Дисконтная карта сотрудника сети • Обучение и развитие • Профессиональный и карьерный рост • Подарки сотрудникам на календарные праздники • Льготные оздоровительные лагеря для детей • Стабильная работа в команде профессионалов Факты о компании -18 лет на рынке продуктового ритейла. -Более 2000 рабочих мест. -Каждый четвертый житель города Омска является покупателем магазинов сети. Наши плюсы -Скидки на товары компании -Обучение внутреннее -Предоставление специальной одежды -Стабильная Омская компания -Официальная заработная плата -Бонусная карта сотрудника -Надбавка за выслугу лет -Корпоративный спорт -Велопарковка Начало карьеры КАРЬЕРНЫЙ РОСТ сотрудников - это одно из приоритетных направлений кадровой политики Компании. Открытие новых магазинов и производственных цехов обеспечивают новые рабочие места. Профессиональный рост сотрудников неотделим от темпа роста компании. К примеру, сотрудник, пришедший в Торговую Группу на должность кассира или продавца, может быть УВЕРЕН в своем дальнейшем профессиональном росте: проявив себя с положительной стороны, обладая организаторскими способностями и имея специальное образование. Работа с кадровым резервом выстроена таким образом, что позволяет проявить инициативу самому работнику. Перспективы карьерного роста для наших сотрудников очевидны. На сегодняшний день 70% руководителей в организации - это сотрудники, которые начинали свою работу в нашей компании с рядовых должностей. Мы заинтересованы в активных, смелых, желающих развития сотрудниках. Добро пожаловать в "ПОБЕДНУЮ КОМАНДУ"!
Альфа-Банк
Почта России